Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39218 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Так у кого какие мысли по этому поводу?  ;D
На повестке дня: КАК сбросить 15 кг?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
 ;D у меня хоть и не 15 кг лишних, но колбаса на боках преследует всю жизнь меня  :( буду слушать, может, что эффективное узнаю

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, мне тоже приблизительно столько же надо скинуть...Сегодня пробовала обруч крутить,но я не долго. Пробовала на диету сесть.Ушло 2 кг и все я сорвалась(((( Так что я тоже в теме про колбаску  ;D

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
присоединяюсь. Мне надо 8 скинуть, прям очень надо, мне 8-го июня на свадьбу идти, хочется красивой быть, но даже не это главное... каждый день хочется себе нравиться, эхх. Я собираюсь садиться на диету Протасова, однажды сидела на ней (собственно это единственный мой опыт сидения на диете), мне хорошо помогло. Не знаю как пойдёт, 2 месяца назад, когда малой полгода стукнуло и начали вводить прикорм, я попробовала сразу на диету, но не тут-то было, на 2-й день молока стало мало, меня Алиска всю поискусала, плакала, я пошла наелась и всё ок стало, муж просил больше не экспериментировать пока кормлю. Но теперь дочка ещё больше всего кушает, хочу ещё раз попробовать, посмотрим. Кто что ещё думает делать?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Девочки, сколько раз писано-переписано...жрать кушать перестаньте лошадиными дозами и всё будет хорошо. Ну и спортзал или бассейн от целлюлита и подтяжки кожи и мышц.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, я с вами. Таже беда:( в зеркало смотреть - тошно :'(, но и за кормление грудью - страшно :( до беременности носила 44, а сейчас  50 :o

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кошечкина, mexo, вот и меня на ГВ разнесло. беременная стройняшкой ходила,а пока кормлю -кабаняшкой стала. только начну в еде себя ограничивать- тут же по количеству молока бьет. как следствие - деть сутками висит на груди.. не ем ничего запретного (жирное,жареное,мучное.сладкое), и целыми днями как белка скачу и.. толстею!!!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA,  сама знаешь диеты всё бред, похудеть то на них можно, только вес потом как удерживать? Должно быть отрегулированное питание, которого возможно придерживаться всю жизнь + физ. нагрузка, ну как бы нам не хотелось ничего волшебного не придумано, не считаю таблеток, но это сама понимаешь риск. Во время ГВ не стоит себя мучить, стоит немного потерпеть, дать организму прийти в себя, а то толку будет мало, тока молоко будет убывать и депресняк начнётся от недосыпа и голодухи.
Исследования французских ученых показали: если человек две ночи подряд спит всего по четыре часа, у него вырабатывается почти в два раза больше гормона грелина, отвечающего за чувство голода, чем лептина, который снижает аппетит.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я тоже скоро пополню ряды бегемотиков  :D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
я с колбасой на боках боролась, крутя обруч, который пластмассовый с пупырышками, помогло. А еще помогает не есть белый хлеб, сладкие булки и сливочное масло. И вообще после 18 стараться не есть.
Но иногда я устраиваю праздник живота, примерно раз в 2 недели, отвожу душу, вроде ничего ттт не прибавляется

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016