Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511534 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #50 : Февраля 04, 2013, 19:05:41 »
Nata_vrn, ну я тоже в нете посмотрела,что КТГ 8 баллов,не идеально конечно,но норма.
И прибавка общая за 33 нед. норма от 9,5 до 13,5 кг ну у меня 12,и что теперь,ну жру,наверное много ;D
У тебя тогда КТГ сколько баллов было?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #51 : Февраля 04, 2013, 19:14:16 »
EVA, точно не помню, но вроде меньше восьми... Дело в том, что метод достоверен только когда делается не менее 40 минут, все остальное - просто неверно проведенное исследование, и все эти баллы - фигня полная!
12 кг - это вообще идеальная прибавка, ты так пишешь все время, как будто не меньше 30 наела! Мне тогда точно удавиться пойти  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #52 : Февраля 04, 2013, 19:18:20 »
Nata_vrn, тогда нужно переделать или вообще забить на ктг...
ну ты то худышка совсем,тебе можно и 20 набрать :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #53 : Февраля 04, 2013, 19:19:15 »
Тань, а ты когда ее делала? мне что-то про ктг и не заикалась врач еще ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #54 : Февраля 04, 2013, 19:22:15 »
Тань, а ты когда ее делала? мне что-то про ктг и не заикалась врач еще ???
3 нед. назад точно

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #55 : Февраля 04, 2013, 19:24:07 »
я в прошлый раз не делала-обошлась доплером, мошт и в этот раз не буду ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #56 : Февраля 04, 2013, 19:29:20 »
Девочки кто знает чем заклевать свой пупок,после родов,он у меня вываливается ??? ну,чтоб потом красиво было ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #57 : Февраля 04, 2013, 19:33:43 »
я в прошлый раз не делала-обошлась доплером, мошт и в этот раз не буду ???
как я поняла,доплер-это кровоток,а ктг-показывает работу сердца,если я не ошибаюсь.

вот,что нашла-Но до 32 недель регистрировать ритм сердца малыша невозможно – он не будет полностью отражать картину нарушений, если они есть, из-за незрелости структур. Поэтому в основном КТГ рекомендовано выполнять не ранее 32 недель беременности, чтобы оно имело диагностическое значение и помогало в диагностике проблем.
а мне получается в 29 делали,и на основании этих результатов,теперь хотят меня покапать :o

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #58 : Февраля 04, 2013, 19:40:36 »
Девочки кто знает чем заклевать свой пупок,после родов,он у меня вываливается ??? ну,чтоб потом красиво было ;D
Танюх жесть конечно вообще, ну я про консультацию, апро пупок я тоже думаю - продаются пояса как у младенцев имеено против такого пупка,  или 2 старых дедовских способа - залепить пластырем так, тобы пупок внутрь был или старые 5 копеек таких огромных тоже на лейкопластырь прилепить, ну и бандаж сверху послеродовой
у меня ничего нового, тока деть на работе кутыряется так, что меня все девчонки обступают и как зачарованные наблюдают за танцами в пузе, в четверг у меня последний раб. день, проставлюсь за декрет, а в пятницу в Жк как на казнь - тоже набрала

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #59 : Февраля 04, 2013, 19:43:20 »
Lakshmi;D про 5 копеек прикольно.
 :dance4: декрет это хорошо,поздравляю!!! :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016