Девочки, у меня крик души. Я не знаю что думать и что делать. Голова кругом. Я беременна, 37 недель сейчас. Месяц назад примерно пришла в перинатальный на УЗИ, там выявили истончающийся шов после первого кс 1.6 мм. Отправили прям оттуда в приемное родовое отделение. Готовились к операции. Ещё раз сделали УЗИ, решали врачи что делать, срок ещё такой маленький. По итогу перевели в отделение патологии, там я пролежала неделю, мне сделали ещё два УЗИ, одно показало 6,7 мм, другое 2,5 мм. Потом я выписалась домой. Вчера я снова приехала в поликлинику перинатального центра. Для того, чтоб узнать когда будет плановое кс. Мне сделали УЗИ и опять отправили в родовое приемное отделение. Опять советовались несколько врачей. На этот раз- отсутсвие передних вот, обвитие, старение плаценты и шов толщиной до 2,4 мм. И снова меня перевели в отделение патологии. Назначили кс на 10 ноября, сказали лежать под наблюдением, ждать. А я не понимаю, если все плохо как говорят одни врачи, почему не делает кесарево, если все так хорошо, как говорят другие, то почему им меня не отпустить до 9 числа...Мои родители поднимают панику, переживают за мое Здоровье и здоровье малыша, которому становится там некомфортно судя по всему... хотя может там и ничего страшного? вот хотела спросить вашего мнения...