Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511535 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #60 : Февраля 04, 2013, 19:43:34 »
я в прошлый раз не делала-обошлась доплером, мошт и в этот раз не буду ???
как я поняла,доплер-это кровоток,а ктг-показывает работу сердца,если я не ошибаюсь.

вот,что нашла-Но до 32 недель регистрировать ритм сердца малыша невозможно – он не будет полностью отражать картину нарушений, если они есть, из-за незрелости структур. Поэтому в основном КТГ рекомендовано выполнять не ранее 32 недель беременности, чтобы оно имело диагностическое значение и помогало в диагностике проблем.
а мне получается в 29 делали,и на основании этих результатов,теперь хотят меня покапать :o
Тань, это точно, мне с кирюхой ктг делали после 32 недель - оно раньше неинформативно, а им просто надо занять койкоместа в стационаре, это такая практика - обяз-но засунут в него, даже если у тебя все окей, так что не переживай дружок :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #61 : Февраля 04, 2013, 19:45:33 »
Lakshmi:o ужас....про стационар...
 >: тогда пусть едет вся ЖК на йух... сертификат то у меня уже  :P

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #62 : Февраля 04, 2013, 19:46:30 »
EVA, а что заклеивать надо? У меня прошлый раз тоже торчал, ничего не делала, потом родила - обратно уполз  ???
Если насчет КТГ переживаешь, скинуть ссылочку на форум? Думаю московские и питерские практикующие врачи поопытней будут.  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #63 : Февраля 04, 2013, 19:48:13 »
Nata_vrn, у меня только во вторую Б выпал,в первую ни ни...
боюсь с торчащим пупком остаться навсегда  ;D
ссылку кинь,плиз :d_daisy:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #64 : Февраля 04, 2013, 19:51:49 »
Lakshmi:o ужас....про стационар...
 >: тогда пусть едет вся ЖК на йух... сертификат то у меня уже  :P
ага, когда работаешь в д/с выпрашиваешь определить чтобы от работы отдохнуть, а в декрете всех засовывают

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #65 : Февраля 04, 2013, 19:54:42 »
EVA, Вот беременный раздел http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46 Только регистрироваться надо и саму КТГ отсканировать.
Lakshmi, вот зачем мы туда ходим? Такое ощущение что это все для них, а не для нас...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #66 : Февраля 04, 2013, 19:57:41 »
Nata_vrn, спасибо :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #67 : Февраля 04, 2013, 19:58:22 »
EVA, у меня оба раза пупок вываливался. Ничего - обратно вернется, как родишь.  ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #68 : Февраля 04, 2013, 20:01:01 »
[Lakshmi, вот зачем мы туда ходим? Такое ощущение что это все для них, а не для нас...
Nata_vrn, вот не погяла твой вопрос

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #69 : Февраля 04, 2013, 20:06:30 »
у кого-то уползает пупок, а кому-то приходиться делать операцию

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016