Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511531 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #30 : Февраля 02, 2013, 23:51:03 »
Иркица, так с шарфом гемора намного больше 5м ткани накручивай,ужас :o а кольца-милое дело,чего ты с ними то не справилась? ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #31 : Февраля 02, 2013, 23:51:59 »
EVA, ой не знаю, какой захочу ;D ;D
они такие красивенные.... facepalm ;D
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=193&noreask=1&text=%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0
 эти говорят наимягчайшие для младенчиков

мне он нужен,чтоб в сад за Дрюшей ходить,сад рядом с домом,и думаю,что слинг должен быть максимально простым,как раз как этот :)

ой не скажи)))))) ну если на 5 минут в день, то наверное, без разницы..

ха! не очень то и легко кольца это раз, и потом нагрузка на одно плечо не по мне вообще.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #32 : Февраля 02, 2013, 23:57:15 »
Иркица, а крутить 5 м ткани значит проще,да ;D чем продеть в 2 колечка ;D

ну на 1 плечо наверное и не хорошо,если долго таскать,а если на 20 мин. в день,то наверное нормально,ну посмотрю,если что куплю
вот это http://www.chudochild.ru/article/tovary/21-maj-slingi/42-tajt-sling-maj-sling.html
он с 4 месяцев идет,чтоб удобно было в слингокуртке ходить.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #33 : Февраля 03, 2013, 00:00:32 »
EVA, в май-слинге можно и с рождения, главное правильно посадить ре.
попробуешь-посмотришь. меня только марка смущает)
если бюджетно-то я за гусленок, хотя бы.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #34 : Февраля 03, 2013, 00:01:41 »
Иркица, ну мне особо дорого не надо,хотя дорого не всегда хорошо ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #35 : Февраля 03, 2013, 15:25:43 »
EVA, какая темка хорошая, только вот заметила  :)
Я вот тоже озадачилась выбором слинга, в прошлый раз не было, а теперь не обойдусь, наверное.
На днях в бассейн девушка приходила с малышом в слинге, я уже увидела, когда она его сняла. У нее какой-то без колец, 4,7 метра ткани, говорит, что ей очень удобно, купила на каком-то воронежском инет-магазине, юстас по-моему, за 1800р. В следующий раз постараюсь рассмотреть как оно с ребенком выглядит.
А у нас интересно в каких магазинах продают слинги? И показывают там, как завязывать, а то меня этот момент больше всего пугает.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #36 : Февраля 03, 2013, 15:28:08 »
Nata_vrn, я тебе могу мастер класс провести ;) длинный тканый-это слинг-шарф. завязывается очень просто. почитай у нас тут тема есть про слинги-много познавательного. я алиску таскала с рождения до полутора лет, использовала и ССК и шарф. незаменимая вещь

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #37 : Февраля 03, 2013, 15:30:13 »
Nata_vrn, у нее слинг-шарф,а я заказала себе слинг с кольцами,посмотри на озоне распродажа я там заказала,вот http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1143827/
в нете полно уроков по завязыванию,посмотри.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #38 : Февраля 03, 2013, 15:31:53 »
вообще к слингу обычно прилагается брошюра с вариантами завязывания

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #39 : Февраля 03, 2013, 15:50:30 »
Yono, У меня в прошлый раз кенгурушка была, так я ее и с картинками без мужниной помощи не смогла одеть, у меня проблемы с пространственным мышлением...
EVA, а которые с кольцами - на одно плечо больше нагрузка? Просто такой вариант я побаиваюсь покупать, итак со спиной не все ладно. Вроде особо сильно сейчас не болит, но давно заметила, что дочку могу только на одном боку носить, на другом - никак.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016