Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511534 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #40 : Февраля 03, 2013, 15:52:16 »
Nata_vrn, ну да на одно,а слинг-шарф-на два :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #41 : Февраля 03, 2013, 16:03:37 »
Nata_vrn, в ССК нагрузка больше на одно плечо. но не так, как если бы ты весб вес ребенка на одно плечо перебросила - он все же достаточно хорошот распределяет нагрузку по спине в целом. но если проблемы есть, то лучше не рисковать и брать шарф-с ним вообще не чувствуешь веса ребенка, как будто сама стала тяжелее на 10кг, нигде ничего не тянет

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #42 : Февраля 03, 2013, 17:48:13 »
ток щас увидела тему, Тань, ну что я купила уже.. ??? 2 слитника, закупку в 3-х медвелях на 7 тыщ., ботиночки на годик, постельное белье и бортики, кровать и коляска у меня от Кирюшки нормальные, если родственница не даст электрический молокоотсос, то куплю новый ручной, а то тот совсем за 2,2 года не айс, новые подушку-одеяло, стул для кормления на работе закажу в подарок, а так все от первого одежда, конечно на выход новенькое, а по дому - прогулке усе есть

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #43 : Февраля 03, 2013, 19:20:58 »
Lakshmi;D Юль- а зачем ботиночки на годик купила?
я с тебя валяюсь просто :rofl:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #44 : Февраля 03, 2013, 22:26:30 »
Lakshmi;D Юль- а зачем ботиночки на годик купила?
я с тебя валяюсь просто :rofl:
;D, да потому что в закупке малявка-обудь покупала Кириллу зимние и увидела классные на весну ботиночки натур.кожа за 380 р. я такие старшему за 700 р. брала, ну и купила, потому что от этих ничего не осталось - носы сбиты в пух и прах, еще заказывала босоножки, но потом их разобрали, короче я как всегда продуманка решила съэконоить :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #45 : Февраля 04, 2013, 09:41:47 »
Lakshmi, а вдруг у второго лапа больше будет? ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #46 : Февраля 04, 2013, 18:54:24 »
Пришла из ЖК,лучше бы вообще туда не ходила >:
Просидела 3,5 часа...жесть...зашла,взвесили-набор 1,5 кг за 3 недели,сразу говорит-ложись в ДС капаться эуфилином,отеки типо сгонять,я говорю-гляньте ноги-там отеки есть? доктор-ну типо малек совсем(дело было в 5 вечера,небольшие отеки,даже не у беременных могут быть),потом глянула КТГ,там 8 баллов,типо мало ??? даже не предложила переделать(а мне КТГ делали в спешке,минут 10 от силы),считаю,что не информативно,потом ваще весело было-спрашивает:где моча??? :o я говорю-вы погоду сегодня видели? какая нах...моча может быть >:
Дальше еще веселее-заставили писать объяснение на имя глав.врача,почему я такая зараза не принесла сегодня мочУ :o
я написала...не вопрос,дело 2 минут,короче решила,что больше я туда не пойду,поеду в роддом со своим доктором посоветуюсь и тогда решу,что мне надо.
У кого какие новости девочки?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #47 : Февраля 04, 2013, 18:57:04 »
EVA, у тебя ж родовый сертификат на руках уже? ну и пошли они в задницу с такими заскоками, не ходи туда. кстати о КТГ - ты ж с доплером делала последнее узи? если доплер показал, что все нормально, значит на ктг можно не обращать внимание-доплер надежнее.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #48 : Февраля 04, 2013, 18:58:47 »
Yono, сертификат на руках,доплер-норма,но КТГ все же хочу переделать.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #49 : Февраля 04, 2013, 19:02:27 »
EVA, ужас какой! :o
Меня тогда завтра за 2,5кг за три недели наверное расстреляют!  :rofl:
В прошлую беременность по моей КТГ все наши врачи говорили, что там ужас-ужас, срочно в больницу, лекарств мильон! Я на форум свой любимый выложила результат, так мне несколько врачей сказали, что все ОК. Так что я теперь никому не верю. Ну их!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016