Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511555 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #70 : Февраля 04, 2013, 20:38:26 »
вроде пластырь какой-то есть от грыжи ???

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #71 : Февраля 04, 2013, 20:43:33 »
вроде пластырь какой-то есть от грыжи ???
Лен там не пластырь, а выпуклая пупырушка, которую надо зафиксировать, вот в декрете буду по автекам и дет. магазинам и маленькому и себе искать, может поможет, а то в первые роды 2 грыжи - у Кирюшки и у меня :'(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #72 : Февраля 04, 2013, 20:56:46 »
Lakshmi, ну проконсультируешь потом, а то я в этом вопросе профан

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #73 : Февраля 04, 2013, 20:57:46 »
Lakshmi, ну проконсультируешь потом, а то я в этом вопросе профан
Лен, да не вопрос

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #74 : Февраля 04, 2013, 21:39:59 »
[Lakshmi, вот зачем мы туда ходим? Такое ощущение что это все для них, а не для нас...
Nata_vrn, вот не погяла твой вопрос
Да я к тому, что по смыслу вроде ЖК существуют для того чтоб беременным помогать, здоровье поддерживать. А на деле получается, что они какие-то свои вопросы решают за наш счет, да еще и нервы трепят...  :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #75 : Февраля 04, 2013, 21:40:49 »
EVA, у меня оба раза пупок вываливался. Ничего - обратно вернется, как родишь.  ;)
Настя,спасибо друг)))) !) :d_daisy:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #76 : Февраля 04, 2013, 21:42:18 »
EVA, зато какой повод помыть его хорошенечко ;D ;D ;D В нормальном состоянии и не доберешься   :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #77 : Февраля 04, 2013, 21:43:53 »
EVA, зато какой повод помыть его хорошенечко ;D ;D ;D В нормальном состоянии и не доберешься   :rofl: :rofl: :rofl:
ааа точно,все каки повынимать :rofl:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #78 : Февраля 04, 2013, 21:44:10 »
Настя:rofl: :good:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #79 : Февраля 04, 2013, 21:49:30 »
[Lakshmi, вот зачем мы туда ходим? Такое ощущение что это все для них, а не для нас...
Nata_vrn, вот не погяла твой вопрос
Да я к тому, что по смыслу вроде ЖК существуют для того чтоб беременным помогать, здоровье поддерживать. А на деле получается, что они какие-то свои вопросы решают за наш счет, да еще и нервы трепят...  :(
ну а как иначе, вот например как Таня - не сдала мочу из-за плохой погоды - пиши объяснительную, как будто ты на работу опоздал, это вообще ненормально, что это за отношение, ей это в обще-то для статистики надо, можно просто сказать сдайте завтра или послезавтра, а это нервы и расстройства, они по сертификату получают денежки и следуют определенным параметрам (вес, срок), а вот именно нормальное отношение желает оставаться лучшим, к сожалению....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016