Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511620 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #250 : Февраля 07, 2013, 19:41:32 »
Nata_vrn, она наверное вообще безвкусная?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #251 : Февраля 07, 2013, 19:45:25 »
Yono, как бы это сказать... Ее жевать с усилием надо, резиновая какая-то...  :o Вкус никакой, кислинка есть и все... Доча правда уминает, главное чтоб теперь не обсыпало  facepalm

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #252 : Февраля 07, 2013, 19:54:23 »
ну мошт ее сливками какими-нибудь полить ???

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #253 : Февраля 07, 2013, 19:59:27 »
Yono, нее.. ей вряд ли что-то поможет facepalm

Кстати, насчет цветовых пристрастий...
Я когда лежала на сохранении в первую беременность, муж приехал, спрашивает, чего тебе принести (в смысле из еды). А я говорю, есть ничего не хочу (был разгар токсикоза), а принеси тапочки розовые  :o Он спрашивает - зачем? А я ему объясняю - ты что не видишь, у меня халат розовый, носки розовые, а тапочки - СИНИЕ!
Мне девочки по палате еще тогда сказали, что у меня девочка будет  :) Скорее совпадение, конечно, но мне реально в больнице больше всего были нужны розовые тапки  :rofl:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #254 : Февраля 07, 2013, 19:59:41 »
Тань,мне очень мебель из ротанга нравится,дорогая зараза.во магазин рядом с моим домом http://www.rotanga.ru/?p=5
вот такое хочу http://www.rotanga.ru/?p=3&k=6&view=598   это только что увидела
а это уже давно хочу http://www.rotanga.ru/?p=3&k=6&view=75

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #255 : Февраля 07, 2013, 20:02:18 »
Виктория_29, у меня такое :girl in love: - это сказка. все кто в гости приходит, заваливаются в него и друг друга сгоняют ;D покупай, если есть где ставить обязательно. вот лично для меня-одна из самых любимых покупок :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #256 : Февраля 07, 2013, 20:06:47 »
Nata_vrn, муж сам принес клубнику? молодец какой))
Виктория_29, тебе чтоб качалось надо или нет? первое качается,да :)
у Лены кресло классное :girl in love: но ты учти,что оно огромное.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #257 : Февраля 07, 2013, 20:07:53 »
Nata_vrn, она наверное вообще безвкусная?
у меня одна заказчица всегда просит со свежей клубникой торт, ну не хочется ей заморозку. Так вот её как порежешь, так она и остается, даже сок не выделяется, как поролон, и светлая внутри. немного запаха и кислинка и все.  :)

Хорошо у вас тут, завидоваю прям  ;D, сколько вас уже тут собралось беремяшек, человек 9? ;)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #258 : Февраля 07, 2013, 20:08:04 »
Yono, в том и беда,что некуда.я хочу на балкон,пивко холодненькое попивать,кругом цветочки мои растут....красотень :girl in love: но муж обламывает,говорит,что пивко не скоро пить,да и на балконе не скоро мне сидеть :( :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #259 : Февраля 07, 2013, 20:09:35 »
EVA, а вот то, которое качается-это вообще конечно очень много места надо, даже у меня бы места было маловато под него ???
Вик, у меня оно раньше на балконе стояло, но в прошлую зиму, когда морозы были сильные, балкон пришлось закрывать и я кресло переставила на кухню, так оно там и прижилось окончательно. Ну очень удобная вещь.  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016