Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511646 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #260 : Февраля 07, 2013, 20:10:49 »
EVA, качающееся я только что увидела,классное,а так вообще то крутящееся хочу.

конечно надо для приличия сказать-не надо завидовать и что то в этом роде,но....ЗАВИДУЙТЕ нам-пузанам ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #261 : Февраля 07, 2013, 20:13:12 »
  тоже хочу пивко на балконе :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
как же это не скоро facepalm

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #262 : Февраля 07, 2013, 20:13:32 »
EVA, ага, сам, из лучших побуждений. Блин, лучше бы цветов принес  ???
fanta, такая вот она и есть  :(
Девочки, не знаю какой у Вас балкон, на мой вообще никакое кресло не влезет  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #263 : Февраля 07, 2013, 20:14:58 »
 :^^^: :^^^: :^^^:
во я тему замутила,теперь тут большая половина тусит :dance4: :dance4: :dance4:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #264 : Февраля 07, 2013, 20:16:48 »
EVA:good: а еще закрывать хотела  :rofl:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #265 : Февраля 07, 2013, 20:17:39 »
Nata_vrn, у меня лоджия шириной 1,3 метра, это кресло там почти впритык встало. так что оно действительно очень габаритное.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #266 : Февраля 07, 2013, 20:18:42 »
EVA:good: а еще закрывать хотела  :rofl:
  :) глупость тогда сморозила.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #267 : Февраля 07, 2013, 20:25:26 »
Nata_vrn, у меня лоджия шириной 1,3 метра, это кресло там почти впритык встало. так что оно действительно очень габаритное.
Ох, хочу большую квартиру  :girl in love: У нас стандартный хрущевский балкон и там велосипед дочкин и еще какое-то барахло, которое после ремонта осталось...  Муж говорит, что оно нужное  :-\ Стать постоять и то тесно!  >:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #268 : Февраля 07, 2013, 20:27:37 »
Nata_vrn, у меня у родителей такая же фигня, да еще и выходит на улицу, все в пыли и грязи, даже цветы в ящиках расти не хотят. я туда только курить ночами выходила, когда у родителей жила.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #269 : Февраля 07, 2013, 20:30:40 »
Девочки,вот я хочу балкон использовать по полной в этот раз,поставлю там кроватку,пальму свою из зала,коврик новый куплю,потом рацию там положу,чтоб ре слышать,и не дергаться,буду чаек попивать,а вы выносите на прогулку на балкон своих малявок,вместо улицы?

вот подумывала еще мелкого спать уложить,и с рацией в кармане Дрю из сада забирать(но в таком случае,надо брать ни радио-няню простую,а полноценную рацию),кто что скажет?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016