Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511621 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #240 : Февраля 07, 2013, 19:09:02 »
Иркица,  я только линеечку увидела!Ты к нам присоединилась!ПОЗДРАВЛЯЮ! :d_daisy:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #241 : Февраля 07, 2013, 19:10:10 »
EVA, с детем? только там и покачивался))) Садился, ребенка я ему укладывала как надо и качался) подругому никак - там вроде и сидишь - спика все обпеотая, и качаешься и както в общем удобно и ре и папе было)))
У меня старенькое было, перетянули мы его и так ничЁ прям))) а свекровь решила, что оно нам не нужно и не выслала его с контейнером >: А мне бы и ща так прям хорошо было б сидеть там и вышивать например.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #242 : Февраля 07, 2013, 19:17:56 »
Chuppi, вот и я на втором только раскушала ;D
Настя, бабуся кресло себе зажала :rofl:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #243 : Февраля 07, 2013, 19:19:00 »
EVA, меня тоже в последнее время на все красное тянет, раньше такого не было. А еще у дочки это любимый цвет, все красное надо ей купить  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #244 : Февраля 07, 2013, 19:21:01 »
Nata_vrn;D ну не зря же у нас взаимная симпатия)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #245 : Февраля 07, 2013, 19:25:13 »
А я свекрови обещала на ДР подарить качалку из ротанга. вот думаю, может купить заранее и поюзать пару месяцев самой ???
Мне из ротанга очень мебель нравится. Я в своем круглом просто кайфую-единственный предмет мебели, где у меня не начинает ломить поясницу, часами могу в нем сидеть :girl in love:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #246 : Февраля 07, 2013, 19:26:36 »
EVA, ага!  :friends:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #247 : Февраля 07, 2013, 19:27:42 »
Yono;D можно...а что,хорошая идея.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #248 : Февраля 07, 2013, 19:29:16 »
ну если Денис мне свое кресло не отдаст в этот раз, то так поступлю :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #249 : Февраля 07, 2013, 19:39:52 »
Муж клубники принес... Жесть, какая она зимой!  :-[
Надо при нем не есть, а то мимику не смогу контролировать  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016