Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511619 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #230 : Февраля 07, 2013, 18:47:46 »
Виктория_29, вспоминая,как у меня ломила спина от Дрюши,от укачиваний на руках,мне даже денег не жалко,тем более,что я кормить в нем собираюсь,муж будет нервы успокаивать после работы,летом на балкон вынесу,буду там балдеть,да и потом-на пенсии пригодится ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #231 : Февраля 07, 2013, 18:49:24 »
EVA, тогда из ротанга надо покупать  ;D я себе хочу кресло круглое на балкон.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #232 : Февраля 07, 2013, 18:52:53 »
Виктория_29, оно грубое очень,тебе так не кажется?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #233 : Февраля 07, 2013, 18:55:03 »
EVA, число сообщений у тя классное 7777 ;)
Бери качалку - классная вещь у мну была :good:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #234 : Февраля 07, 2013, 18:57:13 »
EVA, покупай, конечно, если хочется и поставить есть куда.  :good: Мне понравилось, особенно в этом цвете!
К нему б еще подушку для кормления, или есть уже?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #235 : Февраля 07, 2013, 19:01:55 »
EVA, а из ротанга не надежнее?Я на днях заходила в магаз с такими качалками из Индонезии так говорят они служат 50 лет.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #236 : Февраля 07, 2013, 19:02:35 »
А вообще крутое, мы если успеем расширить ж/пл. я себе тоже куплю!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #237 : Февраля 07, 2013, 19:04:27 »
Настя, Насть,ага 7777  :dance4:
скажи муж тоже покачивался иногда?

Nata_vrn, у меня зал просто в сине-красном цвете,поэтому выбрала красный,да и вообще это мой любимый цвет :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #238 : Февраля 07, 2013, 19:05:21 »
А вообще крутое, мы если успеем расширить ж/пл. я себе тоже куплю!
:girl in love: спасибо за одобрение)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #239 : Февраля 07, 2013, 19:07:15 »
Кресло класс, я мужу давно сказала, если будет еще малыш, первым делом кресло качалку мне, а то мы уже свой диван поломали (качаниями и трясками сына) особенно первые месяцы  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016