Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511647 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #270 : Февраля 07, 2013, 20:32:55 »
Nata_vrn, у нас для хлама сарай между 8 и 9 эт.,мусоропровод вырубили.
сама люблю все повыкидывать не нужное ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #271 : Февраля 07, 2013, 20:33:43 »
EVA:o :o и как добежишь?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #272 : Февраля 07, 2013, 20:34:25 »
EVA, ну из дома как-то страшно уходить-вдруг он там например закашляется, а ты будешь слышать, а делать-то ничего не сможешь... а на балкон я тоже собираюсь кровать выставлять, тем более у меня на 16 этаже с видом на поля воздух пожалуй лучше, чем в нашем алкоголическом лесу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #273 : Февраля 07, 2013, 20:37:03 »
EVA:o :o и как добежишь?
просто у меня так знакомая делает...но я если честно боюсь :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #274 : Февраля 07, 2013, 20:38:12 »
Yono!) !) !) Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у тебя 30 недель-декрет :dance4: :dance4: :dance4:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #275 : Февраля 07, 2013, 20:38:59 »
EVA, ну у меня как то знакомый мужа спрашивал когда Димке было месяца 3 "а почему не можешь выйти без него? что с ним случиться, если квартиру закроешь?"...
это из той же оперы
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #276 : Февраля 07, 2013, 20:39:56 »
Nata_vrn, у меня у родителей такая же фигня, да еще и выходит на улицу, все в пыли и грязи, даже цветы в ящиках расти не хотят. я туда только курить ночами выходила, когда у родителей жила.
Yono, такая ж беда, окна прям на Ленинский проспект - ужас!
EVA, сама понимаешь, на наш балкон можно только курящих друзей выгонять  ;D Ребенка жалко  :)
Мне бы страшно было оставлять, тем более на балконе. Я вообще дочку одну не оставляю в квартире, даже когда только уснула... А так знаю, что многие ходят куда-нибудь...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #277 : Февраля 07, 2013, 20:40:43 »
не я бы не рисковала так.я в магазин начала бегать примерно в Катины -1-1,5 и то постоянно мысли приходили страшные,что а вдруг сейчас машина собьет(переулок перейти).дочка одна в квартире...вообщем пару раз так сделала и все больше рисковать не стала.
я дочку выносила на балкон,она так там сладко спала.мелкого наверно не получится,т.к летом родится,жара,духота...вообщем посмотрим.а так да,собираюсь.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #278 : Февраля 07, 2013, 20:41:16 »
Иркица,
EVA, ну у меня как то знакомый мужа спрашивал когда Димке было месяца 3 "а почему не можешь выйти без него? что с ним случиться, если квартиру закроешь?"...
это из той же оперы
очень страшно,я точно не смогу как она...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #279 : Февраля 07, 2013, 20:44:48 »
Nata_vrn, Виктория_29, вот и я ни разу не оставляла одного Дрюшу,даже на 5 минут.
у меня мысли- а вдруг пожар,дверной замок заест,в лифте застряну...ну и всякая чепуха...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016