Голосование

Делали Вам эпидуральную анастезию?

Делали при КС.
16 (26.2%)
Делали при ЕР.
23 (37.7%)
Не делали,родила сама.
22 (36.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Эпидуральная анастезия  (Прочитано 29274 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Эпидуральная анастезия
« Ответ #30 : Декабря 24, 2012, 15:34:56 »
Может дело в том, что времени прошло довольно много, но у меня нет таких ужасных сравнений, да очень больно,но пережить можно. Тем кому предстоит родить впервые вообще такое лучше не читать, это очень субъективно и ничего за гранью возможностей в родах нет, а если не дай бог будут осложнения,врач сам предложит анастезию.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 24, 2012, 15:38:00 »
Polly, это МОИ ощущения. У меня роды стремительные были. Раскрытие от 2 пальцев до полного меньше, чем за 3 часа.
Все мы разные. И ты прав, что не рожавшим вообще не стоит такое читать. Моя мама двоих родила и даже боли не почувствовала.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 24, 2012, 15:49:07 »
А я себе просила очень настойчиво эидуралку, мне сделали - ни грамульки не жалею, я все схватки проспала практически, а кому не делали - орали как потерпевшие. И сейчас тоже буду настаивать на эпидуралке. А там кому-как.

И как раньше рожали?...  ??? Это не прихоть и штука не безобидная. По мне все же лучше несколько часов потерпеть, чем всю жизнь со спиной мучиться.
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 24, 2012, 15:53:45 »
я когда уже после ПИТа вернулась в палату послеродовую,то спустя несколько дней выйдя с девочками в коридор поболтать и палату проветрить,увидели реальную суету.оказалось,что у девочки после эпидуралки ноги на 4-е сутки не отпустило!!! вот тогда мне жутко стало,а до этого я честно говоря вообще не представляла,что такое может быть.меня когда в операционную повели,а до этого анестезиолог бумаги мне на подпись притащил,я подписала и даже не прочитала,в каком то трансе находилась.меня КС прям огорошили КС. а до последнего на ЕР готовили.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 24, 2012, 15:57:13 »
А я пишу о своих. Больно думаю всем, только порог чувствительности разный и конечно зависит от того как протекают роды. Просто не хочется чтобы будущие мамочки так ужасно настраивались. Уж если такая блажная как я справилась :) я в обморок падаю когда кровь берут из пальца или когда в больнице родственников проведываю...

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 24, 2012, 16:20:19 »
Polly, меня вот в предродовой девочка тааааак своим криком испугала, что аж слезы навернулись, хотя я не из пугливых. Самое что запомнилось на эпидуралке, когда  я с огромным животом должна была выгнуться как кошка и замереть, а тут схватки как накатят, шевелиться нельзя.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 24, 2012, 16:23:09 »
А я ни разу не закричала :boast:

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 24, 2012, 16:26:42 »
Марисабель, я во время схваток книгу читала, врач подошел, посмотрел что читаю, а там как назло любовная сцена, ну потом за ручку на эпидуралку повел ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 24, 2012, 16:27:55 »
Неферет:D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 24, 2012, 16:32:22 »
Не у всех спина болит после эпидуралки, ой, далеко не у всех. Все зависит от того сколько ввели. И вообще как сделали. Так что не нагоняйте страху. У всех все по-разному еще раз говорю и разные ситуации.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2012, 16:38:25 от Chuppi »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016