Голосование

Делали Вам эпидуральную анастезию?

Делали при КС.
16 (26.2%)
Делали при ЕР.
23 (37.7%)
Не делали,родила сама.
22 (36.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Эпидуральная анастезия  (Прочитано 29276 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Эпидуральная анастезия
« Ответ #20 : Декабря 24, 2012, 11:23:37 »
Мне делали эпидуральную анастезию. У нас было обвитие, крупноватый для меня ребеночек (3960кг), как оказалось уже на родах маловодие, а так же гипоксия, и врач не настаивала, но советовала. Все было сделано во время, я чувствовала пик схватки, знала когда тужиться, с ней стало легче, тем более что я все чувствовала, просто не в полной мере.

Девочки впервые беременные,которым скоро рожать, кто читает наши сообщения в этой теме, все это здесь жизненный опыт,НАШ, как будет у вас неизвестно никому! Так что не противьтесь, если на анастезию вас уговаривает весь мед.персонал по показаниям, и не настаивайте на эпидуральной сами, если просто боитесь, но у вас все хорошо идет в процессе родов.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 24, 2012, 11:39:32 »

Девочки впервые беременные,которым скоро рожать, кто читает наши сообщения в этой теме, все это здесь жизненный опыт,НАШ, как будет у вас неизвестно никому! Так что не противьтесь, если на анастезию вас уговаривает весь мед.персонал по показаниям, и не настаивайте на эпидуральной сами, если просто боитесь, но у вас все хорошо идет в процессе родов.
Вот очень правильно написала. Нужно прежде всего объективно оценить свою собственную ситуацию.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 24, 2012, 12:23:15 »
Мне не делали,доктор сказала,что не надо ... да и я сама хотела получить невероятные запоминающиеся очучения  :crazy: получила,орала Бляяя!!! на весь этаж :D а мы в предродовой лежали,еще с 4 девочками,так они на меня как на ненормальную смотрели ;D но им не понять,они то под эпидуралкой все были ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Декабря 24, 2012, 12:38:37 »
У меня тоже роды проходили "на живую", матом не орала, всё выносимо, но тут и вправду всё индивидуально, определить соотношение вреда и пользы может только врач.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #24 : Декабря 24, 2012, 12:46:17 »
Polly, ну я только на схатках так себя вела,а в родовой уже видимо поняла всю ответственность за происходящее и даже не пикнула :boast:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Декабря 24, 2012, 12:52:40 »
Посмотрим как второй раз сложится.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #26 : Декабря 24, 2012, 14:02:07 »
Посмотрим как второй раз сложится.
ну да ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #27 : Декабря 24, 2012, 14:30:07 »
А я себе просила очень настойчиво эидуралку, мне сделали - ни грамульки не жалею, я все схватки проспала практически, а кому не делали - орали как потерпевшие. И сейчас тоже буду настаивать на эпидуралке. А там кому-как.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #28 : Декабря 24, 2012, 14:59:37 »
alaina,  боли так сильно боялась? 

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #29 : Декабря 24, 2012, 15:14:49 »
И я хотела все прочувствовать facepalm Ощущения были, что мне кости таза ломают :o. Но даже зная теперь как это, просто так на эпидуралку не соглашусь.
Я рожала в областном, так там эпидуралку только по назначению врача делают. Хотя договориться все же можно. Моя соседка по палате договорилась, о чем в последствии пожалела. Спина в месте укола жутко болела.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016