Голосование

Делали Вам эпидуральную анастезию?

Делали при КС.
16 (26.2%)
Делали при ЕР.
23 (37.7%)
Не делали,родила сама.
22 (36.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Эпидуральная анастезия  (Прочитано 29275 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Эпидуральная анастезия
« Ответ #40 : Декабря 24, 2012, 16:37:46 »
Chuppi, а никто и не нагоняет. Или нужно писать только о том "как все хорошо" ? :-\

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 24, 2012, 16:40:25 »
Я пока лежала в родовой,со мной девочку привезли и положили рожать(она второго рожала).Так как я лежала на левом боку,(стол на котором она лежала был сзади меня)я её не видела.Но,когда ей было совсем не в моготу(она писать захотела),силёнок у меня было побольше-я звала мед.персонал как могла громко.Потом я пошла на 3-й этаж,а она спустя 20 минут родила дочку!
Потом уже через несколько дней,когда я спустилась на первый этаж,она меня остановила в коридоре,с вопросом:"А Вы меня не помните?Мы с Вами вместе в родовой лежали."Только по голосу её узнала...Постояли,поговорили,порадовались друг за друга и за наших деток.Она сказала,спасибо,что я её как-то по своему поддержала и ей было полегче со мной...
Не всё так страшно и ужасно,если рядом есть кто-то,кто может хоть словом поддержать! ;)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 24, 2012, 16:43:10 »
Я тоже рожала вместе с девочкой, с которой в патологии лежали вместе. Во время родов та не только писать захочется  :D Меня вообще жудко рвало  :(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 24, 2012, 16:43:58 »
Юла:)
Это уже отдельная тема. Вообще нужно себя на лучшее настраивать и слушать врачей

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 24, 2012, 16:46:46 »
слушать врачей
Вот это наверное самое главное! Мы же все считаем, что мы все умные, знаем как лучше начитавшись книжек. Но только врач  видев ситуацию может полностью ее оценить и сказать что делать.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 24, 2012, 16:47:16 »
Юла:)
Это уже отдельная тема. Вообще нужно себя на лучшее настраивать и слушать врачей
Я лежала под эпидуралкой,а она сама рожала.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 24, 2012, 16:48:22 »
Юла, я поняла ;D

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 24, 2012, 16:49:39 »
Chuppi, а никто и не нагоняет. Или нужно писать только о том "как все хорошо" ? :-\

Как "нужно писать" каждый решает сам, я никого не принуждаю, а напоминаю что все происходит по-разному, узнав от пары человек что у них последствия очень сильные были это еще не значит что так у всех и всегда.

Согласна с Танюська ! :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 24, 2012, 17:14:48 »
Chuppi, да это понятно, но если все нормально и просто хочется, чтобы было небольно, то зачем рисковать-то? Тысячи лет рожали без эпидуралки, именно от боли еще никто не умирал.
[/url]

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 24, 2012, 17:18:10 »
Мне делали эпидуральную анастезию. У нас было обвитие, крупноватый для меня ребеночек (3960кг), как оказалось уже на родах маловодие, а так же гипоксия, и врач не настаивала, но советовала. Все было сделано во время, я чувствовала пик схватки, знала когда тужиться, с ней стало легче, тем более что я все чувствовала, просто не в полной мере.

Девочки впервые беременные,которым скоро рожать, кто читает наши сообщения в этой теме, все это здесь жизненный опыт,НАШ, как будет у вас неизвестно никому! Так что не противьтесь, если на анастезию вас уговаривает весь мед.персонал по показаниям, и не настаивайте на эпидуральной сами, если просто боитесь, но у вас все хорошо идет в процессе родов.

Таля,  и о том же.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016