Автор Тема: Фотосъёмка беременности  (Прочитано 19845 раз)

tv

• Гость
Фотосъёмка беременности
« : Сентября 21, 2011, 16:06:17 »
Привет всем!  :)
Беременная женщина - неповторима. Ни один стилист, визажист или пластический хирург не может воссоздать тот шарм, прелесть и обаяние беременной женщины. И это особое состояние будущей мамы так мимолетно! 9 месяцев пролетят незаметно. А Вам останется лишь с ностальгией и особой нежностью вспоминать об этом замечательном периоде жизни. И через много лет Вам непременно захочется показать своему малышу, где он жил до рождения, и как он украшал  мамочку своим присутствием в животике!

Девочки,какие у Вас мысли по этому поводу?Расскажите,кто уже успел запечатлить пузик, какие впечатления?И кто только думает это сделать?
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2011, 17:10:12 от INNA »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Фотосъёмка беременности
« Ответ #1 : Сентября 21, 2011, 19:24:53 »
tv, у меня только несколько любительских фоток а последних месяцах...

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 21, 2011, 20:46:22 »
tv, у меня пока нет фотографий :-\ Но в ближайшее время собираюсь выбраться куда-нибудь в парк и запечатлеть свой пузик на фоне осенней листвы.
Вообще, думаю, фотосессии для беременных - это очень красиво ^-^ Видела примеры таких фото в интернете, мне понравилось!

tv

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 21, 2011, 21:32:30 »
Маргарита, на самом деле,у меня тоже совсем немного фотографий,хоть и профессиональных (сделанных мной же :D),но вот теперь даже жалею,что не хватило терпения тогда)))
А то, что на последних месяцах,так это здорово!именно в это время и получаются самые эффектные снимки!:)

Verseau, да,беременная девушка - это очень красиво!а если еще продумать образ подходящий и выбрать правильное место для съемки...от фотографий будет глаз не оторвать,пересматривать их и умиляться можно до бесконечности!и малышу будет что показать :)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 21, 2011, 22:08:38 »
Мы с мужем собирались запечатлеть пузик с профессиональной помощью. Это действительно очень красиво и завораживающе. :-*
Но видимо придется чисто любительскими фото обойтись... Вот только позолотеет наша матушка природа :)

tv

• Гость
« Ответ #5 : Сентября 21, 2011, 22:20:08 »
Наталька, а почему решили отказаться от профессиональной съемки?

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 21, 2011, 22:35:07 »
да дополнительные расходы намечаются серьёзные. А сколько это стоит - даже пока не узнавали....

tv

• Гость
« Ответ #7 : Сентября 21, 2011, 22:48:08 »
конечно,это веское основание,в период ожидания малыша слишком много расходов,реально!
я  ребят недавно снимала, они думали-мучились долго на счет доп. расходов, но в итоге,всё-таки решились и теперь говорят,что очень этому рады,обвешали все стены дома фотками :)
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2011, 23:04:12 от tv »

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 22, 2011, 08:21:18 »
tv, а сколько же стоит профессиональная фотосессия? 8)

tv

• Гость
« Ответ #9 : Сентября 22, 2011, 10:31:26 »
Verseau, цены разные,на самом деле,там от многого зависит..например,будет это студийная съемка или прогулка на улице. прогулка - 3000,примерно..а студия всегда дороже,около 5000.ну а дальше можно и фотокнигу сделать красивую и фотки большого-нестандартного формата и много чего еще интересного :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016