Автор Тема: Брекет-система  (Прочитано 9747 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Брекет-система
« Ответ #20 : Июля 21, 2014, 23:37:06 »
Polly, ты крем - суп через толстую трубочку пей  ;)

а у тебя сильно кривые?

меня не устраиваю 2 зубу.
т.е надо сравнять 2 передних резца на один уровень, а главный засранец это правый боковой резец, он вдавлен во внутрь.
Прикус у меня вроде правильный был.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 22, 2014, 10:23:23 »
linka,  я тоже хочу только 2 передних зуба выровнять, но врач говорит прикус неправильный и исправлять надо обе челюсти, хотя визуально нижние у меня абсолютно ровные. Тут дело не только в эстетике, но и в неправильном распределении нагрузки на зубы, их истирании, даже головные боли могут быть если суставы челюстные не на месте. Признак неправильного прикуса- чуть стертые клыки и резцы сверху, челюсть может щелкать при сильном открывании рта (нефиг сильно открывать  :D)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 22, 2014, 13:09:55 »
Polly, подружка в свое время носила брекеты и определила, что самый безопасный шоколад - милкивей :D

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 24, 2014, 20:51:35 »
YanaYana,   :D это  трындец, все щеки внутри ободраны, пью кашу фрутоняня через трубочку, читала что первые две недели жесть, а потом легче.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 24, 2014, 22:50:30 »
Polly, держись :d_daisy:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 27, 2014, 23:01:21 »
YanaYana,  спасибо  :-*
Сегодня уже ничего не болит и даже почти не мешает, улыбаюсь всем своей сверкающей металлической улыбкой  ;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 29, 2014, 11:02:30 »
сама мечтаю о брекетах, точнее о ровных зубках, еще в первый декрет хотела ставить, даже заказала их, но уже не помню почему не стала, был когда-то на группоне купон на самые продвинутые брекеты безлигатурные даймон ку, сами брекеты, постановка, чистка, расчет моделей, обслуживание за  1,5 года, снятие, капа после снятия, чистка всё за 40 тыс., но денег не было тогда, хотя на прием к ним ездила на конультацию, а потом ни разу они не выставляли. Сейчас пролечиваю зубы, потому как всё равнохочу поставить, но мне 1 зуб надо удалять - здоровую 5, 3 врача мне сказали

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 11, 2014, 14:38:13 »
Зубы пока ещё кривые, но зато я стройнее на 4 кг, брекеты- Вещь  !)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
Брекет-система
« Ответ #28 : Сентября 16, 2014, 22:22:43 »
Зубки практически выровнялись, радости моей нет предела, теперь помимо брекетов надо работать над прикусом, носить резиновую тягу- это резиночки которые цепляются с двух сторон к верхним и нижним брекетам и соединяют челюсть в нужном положении, снимать только на время еды и гигиены,приятного мало,но видя такой быстрый результат я готова на эти неудобства  :/dance:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Брекет-система
« Ответ #29 : Сентября 17, 2014, 11:27:39 »
Зубки практически выровнялись, радости моей нет предела, теперь помимо брекетов надо работать над прикусом, носить резиновую тягу- это резиночки которые цепляются с двух сторон к верхним и нижним брекетам и соединяют челюсть в нужном положении, снимать только на время еды и гигиены,приятного мало,но видя такой быстрый результат я готова на эти неудобства  :/dance:
Polly, ятебе завдую белой завистью  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016