Автор Тема: Брекет-система  (Прочитано 9747 раз)

Оффлайн yunata

• Участник
  • **
  • мама МАСИ
    • Наградки
Re: Брекет-система
« Ответ #10 : Ноября 21, 2012, 23:28:27 »
Завтра пойду на консультацию к стоматологу - видела у девочки на передние 4-6 зубов называется эстетическая коррекция. Посмотрим что он про меня скажет - прокатит такое. Мои семейные вообще против, говорят и так хорошо. я тож никогда не комплексовала, но на фотках и видио заметно.
Если кто такое делал отзовитесь!

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 14, 2013, 16:51:45 »
девочки, а кто-нибудь ставил лингвальные беркеты. И еще сколько после снятия брекетов ходить с ретейнерами? Мешают ли они?

Оффлайн Liliy

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 31, 2014, 15:25:39 »
Девочки, а поделитесь информацией, куда лучше обратиться с этими проблемами за консультацией, чтобы и цены приемлемы и врач был хороший

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 16, 2014, 15:46:26 »
В субботу пополню ряды зубастиков  :/dance:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 16, 2014, 17:48:00 »
Polly,  расскажи куда пойдешь?
Сколько стоит ( если не секрет)) и что обещают)
В общем обо всем и вкратце)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 16, 2014, 23:30:26 »
Я давно хотела исправить зубы, была 10 лет назад у профессора на приеме, он сказал, что для исправления зубов придётся удалить здоровый зуб и если диктором не работать, то и так красотка, ну я ему поверила и забила, но в глубине души желание не угасло. Короче он ошибся моя чудесная доктор сказала, что удалять ничего не будет и даже зубы мудрости не тронет  !)
Ходить буду 1,5 года. Пока рекламировать не хочу, нужно сначала поставить. По ценам- системы подходят всем разные от 15000 тыс. и до бесконечности + 1 раз в месяц 2 тыс. р. потом 8 тыс.р. за снятие. У меня самый простой вариант, буду ставить эконом брекеты Тайгер (со скидкой за 10 тыс.).
Звонила в Виртуоз у них помимо установки 4 тыс. в месяц за приём  :o

Сообщения объединены: Июля 16, 2014, 23:31:26
linka,  если буду довольна расскажу потом подробно о докторе  ;)
« Последнее редактирование: Июля 16, 2014, 23:32:59 от Polly »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 21, 2014, 22:38:00 »
Сегодня приклеила брекеты, кроме перспективы красивой улыбки есть ещё один плюс- жрать вообще невозможно  :rofl:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 21, 2014, 22:51:27 »
Врач предупредила, что первые пару дней может быть больно, но это даже не боль зубы начали смещаться и это чувствуется, но это не боль, фишка в другом- еда застревает жутко+ непривычно, всё надо тщательно вычищать, ничего твердого вообще есть невозможно, все надо резать. Попила жидкой овсяночки и пойду спать  :'( ;D

Сообщения объединены: Июля 21, 2014, 22:52:45
Врач обещала, что зубы станут ровными через 4 месяца, а в остальное время будет формироваться правильный прикус.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016