Автор Тема: Менструация и ПМС  (Прочитано 24125 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Менструация и ПМС
« : Октября 20, 2010, 19:22:09 »
Девчонки, через сколько месяцев после родов у вас пошли месячные и изменились ли они? У меня после первых родов дела пришли, когда ребенку было  2 месяца, по обильности, прродолжительности и болевым ощущениям были такие же как и до родов, а вот после вторых родов месячные пришли в 5 месяцев, начились без боли, вобщем я их вообще не замечаю, интересно так и дальше будет или потом все изменится?

Оффлайн Чича

• Участник
  • **
  • Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз....)
    • Наградки
Re: Менструация и ПМС
« Ответ #1 : Октября 20, 2010, 19:40:28 »
Тоже интерестно.послушаю.
у меня второй ребёнок.ему почти 7мес.а месечных еще небыло=))

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 20, 2010, 20:05:12 »
У меня после родов месячные пришли через 2 месяца. И ничего не изменилось. И живот так же в первый день ноет :( А у моей знакомой после первой же беременности ушли болевые ощущения! Оленька, видимо с вами это случилось со второго раза ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 20, 2010, 21:25:17 »
Месячные наступили после того, как закончила кормить грудью, т.е. через 4 мес. Изменения произошли сильные. До родов от боли просто загиналась, без обезболивающих никак не могла, иногда даже на работу не ходила, отпрашивалась. После родов все резко изменилось. Болей не стало, и по продолжительности сократились, правда, стали более обильные.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 20, 2010, 23:59:03 »
Через 11 мес. Стали намного менее болезненными, но цикл до сих пор не установился, так что бывает то на неделю раньше, то позже, то обильно, то не очень, то долго, то пару дней. Вероятно, это происходит потому, что я все еще продолжаю кормить грудью, хотя осталось только ночное кормление. Надеюсь, после окончания ГВ болезненность не вернется и появится регулярность.

ttt

• Гость
« Ответ #5 : Октября 21, 2010, 10:32:04 »
Месячные после родов пошли , когда ребёнку было 8 мес., причём без всяких предменструальных симптомов, но цикл установился только где-то через  пол года после того, как пошли. Боли такой конечно нет, как до родов, но вот настроение перед месячными нестабильное и раздражительность повышенная.  :(

Оффлайн Людо4ка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 14, 2010, 23:06:49 »
Пошли через 3 месяца после родов,уменьшился кол-во дней,но увеличилась обильность.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 14, 2010, 23:38:40 »
Пошли через 2,5 месяца,но как-то непонято...и много и долго,и со странным графиком...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 27, 2011, 16:03:53 »
Подскажите, я кормлю грудью, малышу через 3 дня месяц, а у меня месячные пришли это нормально или надо к врачу сходить?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 27, 2011, 20:53:17 »
Я бы проконсультировалась...хотя бы по телефону,а доктор пусть уж скажет идти или нет.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016