Автор Тема: Брекет-система  (Прочитано 9747 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Брекет-система
« Ответ #40 : Октября 19, 2014, 10:41:22 »
но у меня мого знакомых, у который зубы опять на прежнее место встали, особенно когда уже не в детстве ставят
согласна, я ставила в 20 лет, хотя когда искали где ставить многие ортодонты говорили, что в детстве тоже лучше не ставить, т.к. организм растущий и, кажется, лет до 12-13 лучше брекеты не ставить. Получается оптимальный возраст 14-18?
В общем единственная гарантия - это шина.
а мне наоборот врачи говорили, что оптимально 21-25 лет, так как до этого возраста зубы и челюсть ещё растут и могут перестроиться, а что такое шина

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Брекет-система
« Ответ #41 : Ноября 06, 2014, 11:43:36 »
Вот чтобы зубы не вернулись на прежнее место, нужно подрезать кое-какие мышцы, точнее мышечную память
Узнала у врача, сказала, что это абсурд, чему я рада.
Бывает что зубы возвращаются, если не удалить после лечения зубы мудрости, если не спать с этой капой во рту(или как там её) или если врач не правильно выставил прикус и нет необходимого количества точек соприкосновения и челюсть гуляет. Моя опытная 18 лет зубы исправляет, говорит те кто соблюдают всё в итоге довольны и всё гуд.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн nastyonaandbaby

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Брекет-система
« Ответ #42 : Мая 26, 2015, 12:26:54 »

Я сняла брекеты в 19 лет. Носила 1 год. Зубы стали идеально ровные, а была куча-мала полная.  :) Не жалею вообще. Это того реально стоит. После того как мне сняли брекеты, то поставили ретейнеры ( тонкая металлическая лесочка сзади зубов) - это как-раз для того , чтобы зубы опять не разъехались. Ретейнеры нужно носить 7 лет, чтобы кости закрепились и зубы больше никогда не встали на своё прежнее место. Всем советую год помучиться, чтобы потом всю жизнь иметь идеальную улыбку.
 PS целоваться брекеты не мешают. как говориться, плохому танцору..... :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016