Не совсем про концерт, но...
Я давно мечтала попасть на мюзикл!
Когда летом была в Москве, то ничего, к моему сожалению, в те дни не шло и мы пошли на комедию в Театр Сатиры.
И вот моя мечта сбылась!

6 декабря в нашем Театре Оперы и Балета мы с мужем смотрели мюзикл "Три мушкетера".
Как это все было потрясающе!!!
Актеры не просто отрабатывали спектакль, они даже не играли, они и были этими героями!
Королеву играла Н. Гулькина ("Мираж"), а Констанцию играла Светлана Светикова.
Мушкетеры просто молодцы!!!
Я испытала настоящее наслаждение и получила почти 3 часа удовольствия!
Мюзикл поставлен точно по фильму и все песни взяты от туда.
Пока писала вспомнила на каких же я концертах была.
В подрастково-юношеском возрасте была на концерте А. Розенбаума (скорее вместе с родителями

), на концерте А. Глызина, Т.Овсиенко, когда она пела в группе "Мираж" (выступала она в ДК 50 лет Октября, я сидела на служебном ряду и перед нами был большой проход, куда она вышла к публике, было слышно как она сама в живую поет в микрофон, по крайней мере пока она ходила возле нас), была еще на концерте В. Преснякова мл. (тогда он был еще молоденький и худенький). Когда встречалась с мужем, мы ходили на представление А.Пескова. Была на концерте А. Мугу, который поет песню "Черные глаза" (компания мужа, в которой он тогда работал, была спонсором концерта и ему дали бесплатные билеты), была на концерте П. Дранга.
Очень хочу попасть, но уже второй год подряд никак не складывается, на "Джазовую провинцию".
Сходила бы, наверное, на ДиДюЛю и еще на Трофима (слышала много хороших отзывов).
А так лучше идти на какой-нибудь гала-концерт, чтобы одним разом увидеть и услышать побольше звезд.