Автор Тема: Концерты.  (Прочитано 9362 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Концерты.
« : Декабря 15, 2011, 16:05:18 »
Позавчера ходили на концерт Елены Камбуровой. К сожалению, я не думаю, что у нас тут найдётся большое количество её поклонников :) Но это стало поводом, чтобы завести новую темку? На какие концерты ходили вы? На кого посоветуете вообще? Или считаете, что ТВ может удовлетворить наши потребности без лишних материальных затрат.
Я лично ходила на концерты многих бардов, если найдутся подобные люди, то поделюсь впечатлениями...А также ходила на "Ночных снайперов". С удовольствием пошла бы на них ещё раз, а так же на ДДТ, Земфиру.
А кто-нибудь ходил на Сурганову?
Любите ли вы концерты классической музыки? Знаете ли вы, что в Доме Актёра на такие концерты можно ходить бесплатно?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Концерты.
« Ответ #1 : Декабря 15, 2011, 17:29:34 »
Для меня самый незабываемый концерт пожалуй-это Валерий Леонтьев, когда мне лет 8 было ;D Я помню меня поразили его всякие золотые и леопардовые лосины и майки из сеток, а еще он когда в зал пошел цветы собирать я все думала-долезет он до нас или нет (мы сидели в юбилейном на трибунах) и как я ему буду объяснять почему пришла без цветов ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 15, 2011, 17:30:58 »
Для меня самый незабываемый концерт пожалуй-это Валерий Леонтьев, когда мне лет 8 было ;D Я помню меня поразили его всякие золотые и леопардовые лосины и майки из сеток, а еще он когда в зал пошел цветы собирать я все думала-долезет он до нас или нет (мы сидели в юбилейном на трибунах) и как я ему буду объяснять почему пришла без цветов ;D
Yono;D ;D
а я млела, когда Киркорова видела рядом.. и не в 8 лет, а в 20  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 15, 2011, 17:33:25 »
Для меня самый незабываемый концерт пожалуй-это Валерий Леонтьев, когда мне лет 8 было 
у меня  - Игорь Николаев и тоже в таком гдето возрасте)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 15, 2011, 17:38:28 »
А вообще в юности мы мотылялись по все рок-концертам, которые приезжали к нам. Помню стоишь у закрытых дверей в Юбилейном в толпе, потом их распахивают и вся толпа несется к сцене, чтобы поближе встать, я несколько раз чуть не была затоптана ;D Но кайфы были неописуемые ^-^ вообще я на воронежские рок-концерты ходила и по реп.базам водку пила в бытность мою общения с музыкантами ;D На джазовую провинцию ходила (у меня друг там играл) Всегда очень хотелось сходить на кого-нибудь из иностранных исполнителей, но раньше на это не было денег, а теперь возможности :(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 15, 2011, 17:53:00 »
Живой концерт не сравним с телевизором...Я правда так предполагаю, т.к. на концерте ни разу не была...
Кто на Руки вверх ходил в Град? Как впечатления?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 15, 2011, 20:51:19 »
Концерты, конечно с ТВ не в одно сравнение, там всю в живую и энергетика зала и актера или певца...Мы не часто ходим, нет особо такой возможности, успели побывать 2 раза на концерте Розембаума, ходили на концерт Сергея "Трофима", на Кристину Орбакайте, из юмористов на Владимира Винокура и на Игоря Маменко. Ну и муж несколько раз ходил на бардов, но без меня, мне приходилось со Степаном сидеть...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 15, 2011, 21:18:42 »
Я на концерте была только один раз,к нам в Богучар приезжала Рок Полиция.Эмоций было через край!
Муж мой не любитель таких мероприятий,поэтому жду когда малявка подрастет,будем с ним ходить! :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 15, 2011, 23:02:10 »
Не совсем про концерт, но...
Я давно мечтала попасть на мюзикл!
Когда летом была в Москве, то ничего, к моему сожалению, в те дни не шло и мы пошли на комедию в Театр Сатиры.
И вот моя мечта сбылась! !)
6 декабря в нашем Театре Оперы и Балета  мы с мужем смотрели мюзикл "Три мушкетера".
Как это все было потрясающе!!!
Актеры не просто отрабатывали спектакль, они даже не играли, они и были этими героями!
Королеву играла Н. Гулькина ("Мираж"), а Констанцию играла Светлана Светикова.
Мушкетеры просто молодцы!!!
Я испытала настоящее наслаждение и получила почти 3 часа удовольствия!
Мюзикл поставлен точно по фильму и все песни взяты от туда.

Пока писала вспомнила на каких же я концертах была.
В подрастково-юношеском возрасте была на концерте А. Розенбаума (скорее вместе с родителями  ;D), на концерте А. Глызина, Т.Овсиенко, когда она пела в группе "Мираж" (выступала она в ДК 50 лет Октября, я сидела на служебном ряду и перед нами был большой проход, куда она вышла к публике, было слышно как она сама в живую поет в микрофон, по крайней мере пока она ходила возле нас), была еще на концерте В. Преснякова мл. (тогда он был еще молоденький и худенький). Когда встречалась с мужем, мы ходили на представление А.Пескова. Была на концерте А. Мугу, который поет песню "Черные глаза" (компания мужа, в которой он тогда работал, была спонсором концерта и ему дали бесплатные билеты), была на концерте П. Дранга.

Очень хочу попасть, но уже второй год подряд никак не складывается, на "Джазовую провинцию".
Сходила бы, наверное, на ДиДюЛю и еще на Трофима (слышала много хороших отзывов).
А так лучше идти на какой-нибудь гала-концерт, чтобы одним разом увидеть и услышать побольше звезд.
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2011, 00:45:45 от Волшебница »
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 16, 2011, 12:45:56 »
Волшебница, про мюзиклы, это в тему "Театр".

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016