Автор Тема: Как провести зимние каникулы с пользой дела? Для тех кто не едет в круиз  (Прочитано 4151 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Всем привет! Вот как всегда перед длинными новогодними праздниками встает один и тот же вопрос: как провести каникулы с пользой дела? Чем себя занять в это время, чтобы остались впечателния и хорошее настроение от праздника.
Что думаете?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Марго5, вот и у меня всегда так  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Горки, лыжи, коньки...где?

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Груши и лыжи - олимпик, динамо, лыжная база ок. детской больницы на Ломоносова.
 Коньки - адмирал, площадь Ленина, адмиралтейская площадь. Также в помещении - юбилейный, ледовая арена в северном (около тц арена).
За городом - Донгор, горнолыжные склоны.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
коньки на катке, у нас рядом есть.
горка для катания тоже рядом, лыжи можно и в лесу если есть свои, но у нас нет. Поэтому Олимпик, для склонов мы еще не доросли  :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
linka, горные лыжи - это совсем не для малышей, полностью с тобой согласна. Хотя в Европе на горнолыжных курортах есть так называемые горнолыжных ясли - там с детками инструкторы занимаются. Берут детей с 2-х лет  :o мои родители хотели Егорку приобщать (они заядлые горнолыжники), но я считаю что рановато, в этом году будем санки-ледянки осваивать  :)

Сообщения объединены: Ноября 13, 2013, 15:23:58
Да и негде в Воронеже деток обучать (т.е. есть, но комфортным это вряд ли будет). В Чертовицке очень много людей, насколько я помню, отдельного пологого склона именно для деток там нет. А в Костенках он хоть такой склон и есть, но очень маленький. И самое главное - "подпопные" подъемники - в 2-3 года их сложновато освоить.
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 15:23:58 от Irinka »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
ну а если снега не будет? чем еще заняться? и занять троих разновозрастных детей?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Вот и я об этом думаю... ну ладно, разок в какой-нибудь трц съездить, в кино сходить... а в остальное время - телевизор-холодильник-диван facepalm
У нас не очень далеко в Липецкой области есть частная база отдыха, там много всяких зимних развлекух и на улице и в помещении - всякие горки-тюбинги-катание на тройках, а внутри и баня, и бильярд и еще куча всего
http://newnikolskiy.ru вот тут про них...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016