Автор Тема: Концерты.  (Прочитано 9365 раз)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Концерты.
« Ответ #10 : Декабря 16, 2011, 19:26:16 »
Хорошо. Буду иметь ввиду.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 18, 2011, 15:11:46 »
А я помню в институте когда училась пошли мы с мамой на концерт Любэ,  так там в проходе полконцерта стояли какие-то перепившие граждане и во время каждого перерыва между песнями вопили:"Коля,волкОв давай! Коооо-Ляяяя!" ;D Есть у них такая жалостная песня, но она скорее Луна называется,а эти  граждане её по-другому переименовали.До сих пор поражаюсь как их не вывели за вопли.
С удовольствием бы сейчас сходила на чьи-нибудь концерты, но муж у меня не любитель, а с мамой пойти -тогда дочку придется с мужем на 2-3 часа (сколько ходили ни разу концерты воремя не начинались,всё время с задержкой!) вечером,плавно переходящим в ночь- это вряд ли.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 18, 2011, 17:00:44 »
Хотела ещё в тот раз написать, но забыла. Наибольшее впечатление произвела песня "Черёмуха", можно в контакте её послушать (Елена Камбурова "Черёмуха")...Я плакала, она её так спела, что мурашки по коже.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 18, 2011, 20:41:53 »
Я бы "на Трофима" сходила, мне нравятся его песни, в них какой-то грустный юмор, и все "за жизнь". У меня дочка лет с трех его большая поклонница. ;D еще  с удовольствием послушала бы "Уматурман", Ваенгу. На днях был концерт Киркорова по телеку (в Кремле, по-моему), вот на такое шоу сходила бы обязательно, за любые деньги. Это мировой уровень постановки. Очень красиво.  ^-^ Правда, муж сказал, что к нам, если и приедет, то все будет попроще. Дорого с собой столько оборудования по стране таскать. ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 18, 2011, 20:44:16 »
"Уматурман" афигенные чуваки 8)видела их концерт в живую, очень позитивные. Еще Дискотека Авария веселые ребята ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 18, 2011, 21:08:12 »
Да, концерт Трофима, очень приятное и доброе впечатление оставил и вообще, он очень приятный человек.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 27, 2012, 14:03:43 »
Девочки, недавно первый раз в жизни посетила концерт))) это были "Руки вверх", кумиры так сказать моей юности, еще тогда все мечтала попасть на концерт, но тогда средства не позволяли. А сейчас муж мне презентовал билет к дню рождения.
В общем все понравилось, правда такие концерты "а-ля дискотека" надо устраивать не в цирке, а где-то на танц.площадках. Все повыходили в проходы, кто куда в целях поплясать))Ну и сидеть было не реально, короче мы тоже там зажгли :)вспомнили дискотеку в 16 лет, классно, Жуков молодец, все отпел хорошо, приятный такой :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 27, 2012, 14:14:59 »
Я как-то ходила с мамой на Пугачеву ;D ну, ничего, так. В подружками по работе ходили на Стаса Михайлова, мне очень концерт понравился, он такой душевный дядечка :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 27, 2012, 17:15:35 »
А мы 25-ого октября ходили на А.Дольского, сделали себе подарок на двухсполовинойлетие Серёжки. Очень рады, что удалось к нему попасть, так как он приезжает в Воронеж 1 раз в 6-7 лет.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 27, 2012, 17:39:34 »
INNA, я тоже фанатка Рук Вверх) в период подростничества слушала запоем, но сейчас не ходила...Не могу пока детку оставить. Вернее, могу, но тут не особо рвалась.
Я вообще люблю Мельницу - пойду на ней 2 декабря, потом наша воронежская группа в стиле паб-фолк Green Crow очень нравится, её мой муж создал, а сам из неё год назад ушёл... а в группе знакомые играют, соотвественно. Рекомендую тем, что любит хулиганские тексты:) Вконтакте вам в помощь:)
Я вообще в Тарантуле часто бываю - бывала... но чем старше доча, тем чаще буду. Обе-рек, Дартс, фесты всякие... Кукрыниксов слушала вживую. Ну и вне конкуренции - Сплин и Би-2. Последних посещала  во время беременности, после концерта доча первый раз пнулась:))) мы решили, что музыка понравилась, а муж сурово заметил, что мы стояли у саббуфера или как его... там у него всё внутри подпрыгивало, что уж о Ксюшке говорить))))
Если кому-то говорит имя Стас Юхно, то поймут почему его исполнение песен 70х-8х мне нравится.

А вообще мне иногда компании не хватает. С мужем расходимся во вкусах, но он ходит за компанию как бы... Но на Диму Билана идти отказался. Может , есть тут желающие?:)

Сообщения объединены: Октября 27, 2012, 17:41:12
Трофима тоже люблю, сходила бы. Но из всего великолепия концертов я выбираю, что очень нравится, а теперь ещё и по времени работы мамы и свекрови, чтобы с дочкой посидели:) Обязательно буду с собой её брать, когда вырастет)
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 17:41:12 от Совёнка »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016