INNA, я тоже фанатка Рук Вверх) в период подростничества слушала запоем, но сейчас не ходила...Не могу пока детку оставить. Вернее, могу, но тут не особо рвалась.
Я вообще люблю Мельницу - пойду на ней 2 декабря, потом наша воронежская группа в стиле паб-фолк Green Crow очень нравится, её мой муж создал, а сам из неё год назад ушёл... а в группе знакомые играют, соотвественно. Рекомендую тем, что любит хулиганские тексты:) Вконтакте вам в помощь:)
Я вообще в Тарантуле часто бываю - бывала... но чем старше доча, тем чаще буду. Обе-рек, Дартс, фесты всякие... Кукрыниксов слушала вживую. Ну и вне конкуренции - Сплин и Би-2. Последних посещала во время беременности, после концерта доча первый раз пнулась:))) мы решили, что музыка понравилась, а муж сурово заметил, что мы стояли у саббуфера или как его... там у него всё внутри подпрыгивало, что уж о Ксюшке говорить))))
Если кому-то говорит имя Стас Юхно, то поймут почему его исполнение песен 70х-8х мне нравится.
А вообще мне иногда компании не хватает. С мужем расходимся во вкусах, но он ходит за компанию как бы... Но на Диму Билана идти отказался. Может , есть тут желающие?

Сообщения объединены: Октября 27, 2012, 17:41:12
Трофима тоже люблю, сходила бы. Но из всего великолепия концертов я выбираю, что очень нравится, а теперь ещё и по времени работы мамы и свекрови, чтобы с дочкой посидели:) Обязательно буду с собой её брать, когда вырастет)