Автор Тема: Концерты.  (Прочитано 9364 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Концерты.
« Ответ #20 : Февраля 27, 2013, 11:33:58 »
Девочки, на "Король и Шут" никто не собирается идти? Как увидела, что они приезжают, так теперь с ума схожу от желания попасть туда :)
И ещё вопрос: на рок-фестиваль "Нашествие" кто-нибудь ездил?

Я раньше не ходила на концерты, как-то в моей семье не было это заведено. Городок у нас маленький, а в областной центр мы не ездили. Зато теперь с мужем в Воронеже ходим на рок-исполнителей (Noize MC, "Пилот", "Louna"...). Жалею, что раньше пропускала такие мероприятия

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 27, 2013, 12:25:53 »
LiSSeNoK, я тоже такой формат люблю:) 2 февраля ходила на Сплин, 23 марта у меня по плану Би-2) ))  Люблю в Тарантул на концерты ходить.  :( на Нашествие или Крылья всегда мечтала, но не складывалось. Хочу прям невозможно! теперь уж дитёнка откормлю и речь о концертах заведу )) На Короля и Шута я однажды ходила и в этот раз тоже подумываю... пока просто не с кем. да и на Заводе они, далеко... но может надумаю

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 27, 2013, 12:34:05 »
Совёнка, если надумаешь, пойдем с нами :) я всё-таки надеюсь, что мне удастся своего маленького пристроить на несколько часов.
У мужа отпуск в начале июля, как раз прям во время Нашествия, но в этом году я Илюшку вряд ли оставлю на 3 дня, он еще маленький.
да и на Заводе они, далеко... но может надумаю
ты про какой Завод говоришь? они в бывшей Жаре выступают

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 27, 2013, 12:39:58 »
LiSSeNoK, неужто перенесли? а, всё посмотрела в контакте, вижу, что теперь в Жаре, хотя изначально Завод на Левом берегу был. Вот там я была в 2011 году, в смысле в Жаре. А детишку ты куда ? если на концерт...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 27, 2013, 12:45:08 »
Совёнка, мамина подруга уже давно просит погулять с малышом :) если других планов на этот день не будет у неё, то попрошу. Он у меня не капризный :) тем более питаемся из бутылочки. как там по месту в Жаре?

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 27, 2013, 13:15:41 »
LiSSeNoK, ну как... танцевальный партер, у сцены месиловка, как обычно ) в принципе как на концертах и бывает... я к таком привыкла:)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 20, 2013, 00:02:10 »
К нам Е.Ваенга приезжает. Билеты смотрела, самые дешевые 1500р.  facepalm Но все равно пойдем...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 20, 2013, 12:42:46 »
а я на Лимпбизкит планирую.правда компании нет,т.к кроме меня такое никто из моего окружения не слушает  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 20, 2013, 23:15:31 »
Земфира!!! Ой как хочууууу

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 20, 2013, 23:27:00 »
Да, Лен, Земфира тоже очень интересный персонаж, но боюсь билеты будут непосильны ((((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016