Автор Тема: Психологические аспекты завершения ГВ  (Прочитано 20143 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
Re: Психологические аспекты завершения ГВ
« Ответ #70 : Сентября 19, 2011, 09:38:01 »
 :oдевочки милые что за варварство перевязать себе грудь до температуры 40 :o :oможно и сцедить и таблетки есть на худой конец подождать пока само уйдет как написала Татик.Не калечьте себя -\-{@

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 19, 2011, 10:21:21 »
Татик, с возвращением, дорогая -\-{@ Читала, твой рассказ обрыдалась, не знаю как сама переживу это :'( :'( :'(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 19, 2011, 10:55:15 »
Татик, блин, капец какой-то :o что-то мне так совсем не улыбается... а без этого вообще-то обойтись можно или по-любому придется перевязываться, когда решу прекращать ГВ? Я имею ввиду, что может молоко само пропасть постепенно, если сокращать количество кормлений и их продолжительность?
И куда ты девала прибывшее молоко-сцеживала?
у меня сестра на прошлой неделе бросала (дитю 1,5г), отдавала бабабушке, сама не перевязывала ничего, просто если грудь сильно наливалась- она  чуть-чуть сцеживала. А на ночь одевала тугую кофту (или футболку не знаю). И вроде все пропало, перегорело)))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 19, 2011, 11:37:26 »
сестре очень повезло)) из меня так перло молоко-я думала взорвусь.. это все очень индивидуально

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 19, 2011, 13:16:10 »
Mileno4ka, а зачем прекращали кушать? Потому что уже "пора"? Или другие были причины?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 19, 2011, 15:07:16 »
Kawtanka, я понимаю Mileno4ka, у меня такая же сейчас ситуация.Димке почти год,он сисю считает своей.По деловому лезет в халат и пытается доставать ее,если не получается то ноет показывая что хочет .Причем и дома и на улице,всю ночь и весь день он прикладывается и сосет по чуть-чуть.Никто с ним не остается мотивируя тем,что у них нет сиси. ;DИногда меня это жутко раздражает .
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 19, 2011, 15:13:59 »
ГЛОРИЯ, тут либо терпеть либо бросать,моя вчера в магазине пыталась достать ;D

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 19, 2011, 15:16:43 »
tigrenka9, мой уже давно так пытается,в магните на кассе стояли,он на руках был,так начал кофту оттягивать -кошмар!
,
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 19, 2011, 22:13:00 »
Kawtanka, потомучто меня начало гв раздражать.мы даже поиграть не могли спокойно,дочка постоянно роисасывалась,на секунду..и ночами на мне висела.. я в истерике была последние пару недель гв..как раз отпуска начались у родственников и мы решили с мужем что пора! год и 2 достаточно, я считаю, уже толку нет,одна привязанность

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 19, 2011, 22:14:49 »
Mileno4ka,ну когда уже не в радость то да надо заканчивать.Я держусь.ведь сися наше все :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016