Автор Тема: Психологические аспекты завершения ГВ  (Прочитано 20145 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Психологические аспекты завершения ГВ
« Ответ #91 : Октября 03, 2011, 20:59:09 »
INNA, вырастет, богатырь будет ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #92 : Октября 03, 2011, 21:33:31 »
Инн, ну пока ночью он есть не перестанет, так и будет просыпаться (((

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #93 : Октября 03, 2011, 23:10:45 »
Kawtanka, я вот вспомнила сейчас, что когда приходила к своему гинекологу последний раз перед родами со мной вместе на приеме была девочка, родившая несколько месяцев назад. Вот она как раз хотела завершать ГВ и спрашивала какие ей таблетки пить. Так вот врач сказала, что не надо пить таблетки, лучше прекращать постепенно самой. Сказала "не нужна тебе эта дрянь, потом еще от нее лечиться". Я вообще ее мнению доверяю очень-хороший специалист. Тогда я как-то на этот диалог внимания особо не обратила, а вот сейчас как раз вспомнила по случаю.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #94 : Октября 04, 2011, 17:35:11 »
INNA, скоро станет легче. Верь :) До года тоже по 8 раз, сейчас всё же проще, раза 4....Потерпи ещё немного...После года как-то время быстрее побежало (у меня во всяком случае)....И реально замечаю, если в течение дня он больше ест обычной пищи и к ночи я умудряюсь сохранить молочную титю, то просыпается реже...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #95 : Октября 04, 2011, 17:36:50 »
Yono, да...в общем надо постепенно. Нечего надеятся на таблетки..Я вот стараюсь сейчас свести дневные кормления к 3 штукам.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #96 : Октября 04, 2011, 17:40:39 »
У меня сейчас в сутки 3 кормления-рано утром, еще во сне, потом на обед и вечером перед сном. Больше не просит,раньше просила, когда кушать хотела, а теперь просит нормальную еду. Без сиси не засыпает, так что пока не научится сама засыпать я отказываться от ГВ не буду.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #97 : Октября 04, 2011, 17:50:27 »
Yono, а ночью без? Молодец! У нас и ночью ещё раза 3-4...А знаешь, что я заметила...Я тоже думала, что он только на сисе засыпает...но это когда я рядом. А если меня нет (на кухне например или на игре), то он с папой или бабушкой и так удрыхнуть может, а при мне ни за что!

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #98 : Октября 04, 2011, 18:09:10 »
Kawtanka, не у моей прям когда время ко сну подходит, она к себе никого не подпускает, орет, идет только ко мне на руки. Не засыпает ни  с кем кроме меня и если например нчью простнется,то будет орать пока я ее не возьму-с папой не успокаивается. Вот из-за этой ее особенности не могу никуда на целый день уйти-в обед нужно обязательно мне укладывать и лежать все 2 часа рядом с ней. А ночью она у меня месяцев с 9 уже не ест, только часов в 6-7 утра.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #99 : Октября 05, 2011, 14:54:41 »
Да, лучше всего заканчивать постепенно, молока меньше меньше и все.
А мы спали вместе, она сама на автомате засосет сисю, пососет сколько надо и дальше спать, я даже не считала сколько раз за ночь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016