Автор Тема: Психологические аспекты завершения ГВ  (Прочитано 20143 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Психологические аспекты завершения ГВ
« Ответ #60 : Сентября 19, 2011, 00:15:45 »
Татик, блин, капец какой-то :o что-то мне так совсем не улыбается... а без этого вообще-то обойтись можно или по-любому придется перевязываться, когда решу прекращать ГВ? Я имею ввиду, что может молоко само пропасть постепенно, если сокращать количество кормлений и их продолжительность?
И куда ты девала прибывшее молоко-сцеживала?

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 19, 2011, 00:22:50 »
Так я перевязана была, будешь сцеживать, оно не скоро закончится.
А вот если молока меньше и меньше, тогда оно просто кончится и все, и никаких болевых ощущений не будет. У меня то молоко было, никуда я его не девала, поэтому бидоны.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 19, 2011, 00:27:08 »
Охх, ну буду надеяться-не придется... Спасибо за консультацию :)

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 19, 2011, 00:31:30 »
Да не зачто, пусть все идет своим чередом, сначала будет меньше кушать (молока из-за этого станет меньше), потом перейдет полностью на взрослый стол и молочко помаленьку прекратится.
Всему свое время!

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 19, 2011, 00:36:18 »
Татик, да она у меня в принципе на взрослом столе уже, молоко только на сон грядущий сосет, так что его в принципе уже немного-то и осталось, но если резко бросить,то наверно все равно будет фигово... В общем я как Скарлетт - не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра :)

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 19, 2011, 00:43:54 »
Yono, ха-ха +1

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 19, 2011, 00:51:11 »
Татик, Перевязывание может грозить жутким маститом,так уже никто не делает давно,сейчас на это таблетки есть.Ужас какой,бедная ты :(

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 19, 2011, 01:01:13 »
Ничего, пережила. Он может и просто так образоваться, у меня вон кисточка неизвестно из-за чего.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 19, 2011, 01:04:02 »
Ничего, пережила. Он может и просто так образоваться, у меня вон кисточка неизвестно из-за чего.
Может сама пройдет,так бывает-рассасывается :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 19, 2011, 08:41:14 »
Yono, я тоже перевязывалась. итог такой-еще бы 2 дня и мастит мой!!а боли ацкие и температуру 40 словами не описать)) во-первых, нужно сначала сходить к маммологу, посоветоваться, как лучше. я пошла уже когда 7е сутки были и мне не легчало.кстати, в диагност.центре очень грамотная маммолог. она мне сказала, что это все 19 век и сейчас все таблетками бросают кормиться.. 2 таблетки-и мне так полегчало)) у кого как, конечно, но мой опыт с перевязыванием был горьким и чуть не закончился плачебно..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016