Автор Тема: Предпосылки к ГВ  (Прочитано 4413 раз)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Предпосылки к ГВ
« : Октября 07, 2011, 19:15:58 »
Девченочки, наверняка во время беременности у кого-нибудь подтекало молозиво. Скажите, это 100% признак того, что молока будет достаточно? А-то мне прям интересно: уж очень хочется грудью в дальнейшем покормить.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Предпосылки к ГВ
« Ответ #1 : Октября 07, 2011, 20:22:28 »
Наталька, это не показатель ничего.Имхо.Подтекает у всех,а с кормлением как пойдет,но как показывает практика и отзывы наших мамочек на форуме восстановить лактацию и увеличить количество молока получается у 90% мамочек,было бы желание.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 07, 2011, 20:29:08 »
Наталька, я тоже думаю это не показатель. Почитайте наши посты по поводу восстановления лактации, может быть пригодится)))

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 07, 2011, 22:38:42 »
Наталька, это однозначно не говорит о том, что молока сразу придет много. НО! из опыта могу сказать, что скорее всего, если молозиво подтекает уже сейчас, то после родов до прихода молока его тоже будет выделяться вполне достаточно, чтобы не докармливать ре смесью (я когда в РД была специально интересовалась-девочки у которых выделялось много молозива в беременность после родов нормально им кормили и не докармливали, а те у кого не было-брали смесь) а вот на счет молока совет один - расцеживаться своевременно, прикладывать почаще к груди и не слушать сердобольных родственников, которые будут советовать покормить смесью,чтобы ре лучше спал. Единственный 100% признак того, что молока будет достаточно-это правильно организованное грудное вскармливание. Удачи.

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 07, 2011, 23:06:37 »
Наталька, у меня молозиво во время беременности не подтекало. В роддоме хватало молозиво и кормлю грудью до сих пор  !)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 07, 2011, 23:24:36 »
Yono,
+1!
Наталька, главное - настрой. На форуме много писали о причинах, что могут привести к проблемам с лактацией. Эх, мне бы до родов эту информацию - не пришлось бы восстанавливать. Все будет хорошо

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 07, 2011, 23:49:55 »
lenavoronezh, ну мы с тобой уже знатные пропагандисты ГВ ;)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 07, 2011, 23:50:50 »
у меня скоро муж наверное кормить начнет .... !)

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 07, 2011, 23:55:00 »
lenavoronezh, а у меня есть ;D

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 08, 2011, 14:54:13 »
Девочки, я очень сильно надеюсь,что с ГВ будет всё отлично. Если что - буду биться до победного, ведь это так важно для малыша. Просто, наверное, при первой бер-ти, когда беспокоишься по малейшему поводу, стараешься уже заранее себя хоть как-то обнадёжить, успокоить, найти хоть малейшую зацепку в доказательство тому, что всё будет просто отлично :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016