Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33049 раз)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #140 : Февраля 25, 2014, 22:42:46 »
На здоровье. ВЫ еще узнайте нельзя ли сперва попробовать какими то препаратами убрать это покраснение, что и называют чаще всего кистой. Если вам не назначали перед удалением ни тержинана, ни виферона, ни мирамистина, то возможно, два варианта - либо эрозия истинная, не из-за воспаления, или вас просто не проверили на флору, которая также меняет слизистую

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #141 : Мая 29, 2014, 13:48:19 »
Была сегодня у Сорокиной, она сказала прижигать  :(

в общем то вопрос к тем, кто делала эту процедуру, стоит ли мне ее делать непосредственно перед поездкой на море (за неделю до отъезда)?ну смысл в том, что будет там незажившее все, а я в воду (не особо чистую морскую ) буду лезть ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #142 : Мая 29, 2014, 15:41:09 »
INNA, а ты у нее что не спросила?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #143 : Мая 29, 2014, 15:59:40 »
INNA, а ты у нее что не спросила?
не спросила, забыла! поэтому спрашиваю здесь

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #144 : Мая 29, 2014, 16:29:14 »
INNA,  делать перед поездкой на море не стоит! После прижигания недели 2 идут выделения, достаточно обильные, прозрачного цвета. Обильно на столько, что будешь пользоваться обычными прокладками! Да и поднимать тяжелое, купаться в водоемах и париться в бане-сауне запрещено. И половой контакт тоже запрещен. Сама только прошла эту процедуру, мне было бы не комфортно с этим на море...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #145 : Мая 29, 2014, 18:05:04 »
INNA,  делать перед поездкой на море не стоит! После прижигания недели 2 идут выделения, достаточно обильные, прозрачного цвета. Обильно на столько, что будешь пользоваться обычными прокладками! Да и поднимать тяжелое, купаться в водоемах и париться в бане-сауне запрещено. И половой контакт тоже запрещен. Сама только прошла эту процедуру, мне было бы не комфортно с этим на море...
понятно, я так и думала.спасибо!
Надин, а ты у Сорокиной делала или нет?
как вообще ощущения?долго она длится,процедура?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #146 : Мая 29, 2014, 20:26:22 »
Да, у Сорокиной! Говорит она, что крио не входит в омс и стоит 350 руб. Предлагает оплатить через кассу, но я ей в руки отдала. Ощущения тянущей боли внизу живота  во время заморозки и то не сразу. Мне минут 5 замораживала, потом минут 10 не разрешала вставать с кресла. Кто-то болезненно переносит, потом с кресла встать не может.  А по мне, так ничего болезненного,немного прилив был в голову, щеки покраснели и все! Все индивидуально...
INNA, удачно съездить на море, а потом сходить на крио!  :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #147 : Мая 30, 2014, 11:48:17 »
Надин, ясно, спасибо...!думаю у меня будет болезненно, у меня голова начинает кружиться если мне всякие их приборы туда просто засовывают, а если еще делать будут что-то там, наверное вообще мрак...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #148 : Июня 03, 2014, 16:45:39 »
INNA, не надо перед поездкой. Только после...А по ощущениям почти все как Надин рассказала...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016