Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33048 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #130 : Февраля 17, 2014, 16:10:43 »
Анжелика,  вот я и думаю, все уже носят, а я всё лечу  :-[
Ты лечи)))А то я сейчас дёргаюсь и не знаю куда бежать
Мне эрозию поставили в первую Б.,врачиха сказала "родишь-придёшь лечиться".Пришла я после родов,а на мой вопрос "что делать с эрозией" она ответила "второго родишь и удалишь,она у тебя там маленькая"  (врач на участке стала другая).А теперь они с вылупленными глазами тоскают меня по всяким обследованиям  >:
А почему затаскали-то?! мне тоже сказали, родишь- потом будем лечить...

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #131 : Февраля 17, 2014, 16:33:03 »
Аньчик, вопрос чисто риторический?  ???
если главное не свернуть гв- значит пролечиться, ессно ребенка не кормить, а лучше почитать на е-лактации совместимость всех препаратов с гв, и если реально нельзя кормить- не кормить это время. потом вернуть на грудь.
Иркица, это я всё знаю, только вот что делать с ночной кормежкой, на смесь переходить? И как потом ребенок воспримет то, что мамы не было, соответственно и сиси не было, а потом мама появилась, короче у меня одни вопросы  ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #132 : Февраля 17, 2014, 16:36:19 »
Аньчик, Вы сначала проверьте на е-лактации на совместимость. может можно.  :)
и потом- Ваше здоровье малышу нужнее  :)
покормить смесью сколько там?.. недельку? ну, воспримет наверное не с радостью ребенок, но Вы у себя одна!  :d_daisy:
я за долгое гв, но и за здоровье мамы.
ему еще вкуснее будет после перерыва  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #133 : Февраля 17, 2014, 17:02:31 »
July_ch,
Мне эрозию поставили в первую Б.,врачиха сказала "родишь-придёшь лечиться".Пришла я после родов,а на мой вопрос "что делать с эрозией" она ответила "второго родишь и удалишь,она у тебя там маленькая"  (врач на участке стала другая).А теперь они с вылупленными глазами тоскают меня по всяким обследованиям  >:
Мне тоже говорили,потом придёшь,а потом она растёт,а её все же нужно обследовать,чем я сейчас и занимаюсь.Одно бесит-все обследование платное,а так как стаю на учёте по б. врачиха "ласково требует"

Сообщения объединены: Февраля 17, 2014, 17:10:50
Аньчик, во многом согласна с Ирой-здоровье мамы важнее,тут всё же приходится выбирать.
Я в больницу попала,когда дочке было год и шесть,она была полностью на гв (в смысле и днем и ночью),днем она забывалась,а ночью ей давали компот (ну,кефир,йогурт и т.д.,смотря сто ребёнок пьет).Когда я вернулась домой,она вспомнила,что я-"сися".Но у меня в приоритете было бросить...
Удачи!!!!!!  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2014, 17:10:50 от Анжелика »

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Февраля 17, 2014, 19:09:07 »
Анжелика, так не родила же еще... поэтому и спрашиваю, зачем тебя "таскают"....
мне вот сказали после родов...и соответственно после гв, буду ждать..

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #135 : Февраля 17, 2014, 19:11:15 »
July_ch, так после родов и надо "таскать",ещё лучше было после первых,ведь потом всё равно заново проходить...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #136 : Февраля 17, 2014, 20:21:20 »
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!  :d_daisy: Всё проверю и еще раз поговорю с врачом, когда еще одна часть анализов будет готова! Потом буду принимать решение!

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #137 : Февраля 18, 2014, 21:06:55 »
Девочки никто не знает где в Воронеже лечат эрозию аппаратом Сургитрон?

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #138 : Февраля 20, 2014, 23:36:25 »

Да везде сейчас есть этот умный аппарат, поэтому выбирайте по врачу лучше, а то ведь им не так сложно работать, вот всякие безрукие и хватаются. И не забудьте предупредить, чтобы взяли гистологию, а то, насколько я знаю, там нужно какой-то специальный режим поставить.

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #139 : Февраля 21, 2014, 20:51:07 »

Да везде сейчас есть этот умный аппарат, поэтому выбирайте по врачу лучше, а то ведь им не так сложно работать, вот всякие безрукие и хватаются. И не забудьте предупредить, чтобы взяли гистологию, а то, насколько я знаю, там нужно какой-то специальный режим поставить.
Спасибо!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016