Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33046 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #160 : Января 28, 2015, 09:53:30 »
Честно, мне сорокина вообще не нравится - мою проблему с эндометриозом она вообще не решила - назначила уколы-таблетки-спреи (всего на 10 тр)- и уколы...это ужас - я такие болючие никогда не колола - и результата ноль. я ей не доверяю теперь..хотя отзывы были супер положительные

Оффлайн AnutiK_

• Новичок
  • *
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #161 : Января 30, 2015, 16:06:45 »
У меня сестра делала в Пересвете радиоволнами, в этом случае рубцов не остается. Стоит вроде около 5.5 тыс руб, но главное чтоб эффект был хороший.
Никто радиоволнами не делал?

Всем привет! Я делала, в перинатальном... ну, как сказать. У меня все кувырком было - эрозия была обнаружена давно, но лечить ее мне не советовал никто - главное, наблюдать. Потом я попала в Диагностику+, сделала кольпоскопию, через время повторно - она не уменьшилась, и мне сказали делать биопсию для начала. Мне мама через знакомую посоветовала к врачу из перинатального сходить. Ну, я и сходила - она посмотрела меня,сказала давай все разом - пришла я после месячных, и она мне сразу прижигание сделала и взяла биопсию. По биопсии у меня была обычная эктопия, плюс рубцовая ткань - откуда рубец взялся, не могу сказать, т.к. рубцы остаются только после вмешательств каких-то - аборты, разрывы и прочее (у меня ничего такого не было).
Не знаю, кому там безболезненно это все делали (читала много отзывов по форумам) - я на кресле подпрыгивала, у меня даже с первого раза образец не смогли взять... Сказали - терпи и не дергайся. Само прижигание тоже было неприятным, несколько раз просила остановиться, чтобы передохнуть... и такой финал на закуску - опускаю глаза, а между ног дымок такой поднимается :o ;Dна самом деле, и смех и грех. Вполне терпимая процедура, просто у меня такое ощущение, что мне никто не обезболивал ничего (хотя сказали, что заморозили), хотя и говорят, что шейка сама по себе не чувствительная. Ну, я еще лох сама, все бегом, кувырком, ничего не узнала точно, не спросила... теперь что, ходила на кольпоскопию - внешне ничего не видно, а вот при нанесении реактивов, выделились два участка незакрашенных - слава богу, хоть не увеличиваются (ходила один раз, и потом еще через полгода). То ли там рубец, то ли там остатки эрозии - чтобы выяснить это, надо опять биопсию брать. Но я сейчас беременная - так что это нескоро будет. В ЖК мне вообще сказали - кто прижигал вам??? руки им поотбивать надо... в общем, такие дела! Но на тот момент страх заболеть раком был сильнее всех других доводов, потому и легла на мини-операцию без сомнений... сейчас бы уже иначе все сделала

Оффлайн Соотечественница

• Новичок
  • *
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #162 : Февраля 02, 2015, 21:24:58 »
У меня сестра делала в Пересвете радиоволнами, в этом случае рубцов не остается. Стоит вроде около 5.5 тыс руб, но главное чтоб эффект был хороший.
Никто радиоволнами не делал?

Всем привет! Я делала, в перинатальном... ну, как сказать. У меня все кувырком было - эрозия была обнаружена давно, но лечить ее мне не советовал никто - главное, наблюдать. Потом я попала в Диагностику+, сделала кольпоскопию, через время повторно - она не уменьшилась, и мне сказали делать биопсию для начала. Мне мама через знакомую посоветовала к врачу из перинатального сходить. Ну, я и сходила - она посмотрела меня,сказала давай все разом - пришла я после месячных, и она мне сразу прижигание сделала и взяла биопсию. По биопсии у меня была обычная эктопия, плюс рубцовая ткань - откуда рубец взялся, не могу сказать, т.к. рубцы остаются только после вмешательств каких-то - аборты, разрывы и прочее (у меня ничего такого не было).
Не знаю, кому там безболезненно это все делали (читала много отзывов по форумам) - я на кресле подпрыгивала, у меня даже с первого раза образец не смогли взять... Сказали - терпи и не дергайся. Само прижигание тоже было неприятным, несколько раз просила остановиться, чтобы передохнуть... и такой финал на закуску - опускаю глаза, а между ног дымок такой поднимается :o ;Dна самом деле, и смех и грех. Вполне терпимая процедура, просто у меня такое ощущение, что мне никто не обезболивал ничего (хотя сказали, что заморозили), хотя и говорят, что шейка сама по себе не чувствительная. Ну, я еще лох сама, все бегом, кувырком, ничего не узнала точно, не спросила... теперь что, ходила на кольпоскопию - внешне ничего не видно, а вот при нанесении реактивов, выделились два участка незакрашенных - слава богу, хоть не увеличиваются (ходила один раз, и потом еще через полгода). То ли там рубец, то ли там остатки эрозии - чтобы выяснить это, надо опять биопсию брать. Но я сейчас беременная - так что это нескоро будет. В ЖК мне вообще сказали - кто прижигал вам??? руки им поотбивать надо... в общем, такие дела! Но на тот момент страх заболеть раком был сильнее всех других доводов, потому и легла на мини-операцию без сомнений... сейчас бы уже иначе все сделала

А у какого врача делали в перинатальном? Я вот тоже собираюсь туда пока на консультацию

Оффлайн AnutiK_

• Новичок
  • *
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #163 : Февраля 03, 2015, 09:09:09 »
Соотечественница, я ходила к Михайловой Марине Давыдовне, но если честно, мне не понравилось ни отношение, ни сам процесс радиоконизации (т.к. было ощущение, что мне не обезболили ничего, хотя обещали, а деньги взяли нормальные, учитывая, что за каждую консультацию я  тоже "благодарила").В общем, лучше найти хорошего врача по отзывам и идти через регистратуру... вернуть бы время, я бы сначала биопсию в Диагностике плюс сделала...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #164 : Апреля 09, 2015, 09:38:25 »
Девоньки, вот и мне приспичило эрозию прижигать. Вчера была у участковой, она сказал бегом. Кто не сильно давно был у Сорокиной? Как там сейчас дела с записью обстоят? И кто знает, сколько это если платно к ней идти?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #165 : Апреля 09, 2015, 16:54:11 »
Подруга ходила в декабре к Сорокиной, тоже недовольна ей осталась. Ходила "платно".  :-[

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #166 : Апреля 09, 2015, 18:21:31 »
Какая необходимость делать срочно и сейчас перед летними отпусками? Я была у Гончаровой Юлии Олеговны, решили подождать и понаблюдать......

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #167 : Апреля 09, 2015, 19:05:57 »
Девоньки, вот и мне приспичило эрозию прижигать. Вчера была у участковой, она сказал бегом. Кто не сильно давно был у Сорокиной? Как там сейчас дела с записью обстоят? И кто знает, сколько это если платно к ней идти?
я должна была пойти в конце января, но не пошла т.к. заболела.
записывалась по интернету,  я бесплтано, запись  на след. 2 недели открывается по понедельникам http://er.oblzdrav.vrn.ru/e-reg2.nsf/doctorsTimetable.xsp?org=CEC35905FB28643E44257C1C00453454&spec=MTA3MiwxMDgyLDEwOTEsMTA5NiwxMDc3LDEwODgsMTA4OSwxMDkwLDEwNzQsMTA4Niw5NSwxMDgwLDk1LDEwNzUsMTA4MCwxMDg1LDEwNzcsMTA4MiwxMDg2LDEwODMsMTA4NiwxMDc1LDEwODAsMTEwMw==

Подруга ходила в декабре к Сорокиной, тоже недовольна ей осталась. Ходила "платно".  :-[
Лена, а чем осталась недовольна?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #168 : Апреля 09, 2015, 20:02:43 »
INNA, посоветовала ей Сорокину я,по отзывам из этой темы.Подруга не из Воронежа,позвонила в магистратуру.Там ей сказали:приезжайте и договаривайтесь с ней на месте.Приехала,у неё приём,выходит из кабинета и бегом по своим делам.В общем,закончилось её рабочее время,даже не ответила на вопрос,когда и как к ней можно подойти.Попала со второго раза.Посмотрела кое-как,все плохо,срочно не то что прижигать,чуть ли не операцию делать.В то время там ещё профессор какой-то был.Сказал,что ни в коем случае трогать ничего нельзя! Итог:ни лечения,ни назначений.Кому верить из них-не знает по сей день.Будет ещё куда-нибудь обращаться,потому что по ощущениям,дела там не особо хорошие.Фрейдофон регистратуру уматно вверху исправил. ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #169 : Апреля 09, 2015, 20:33:52 »
INNA, у них там сейчас сбой в электронке случился. Попробую, может на следующей неделе заработает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016