Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33047 раз)

Оффлайн Лапушонок

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #150 : Июня 05, 2014, 18:10:03 »
Девочки, а Сорокина получается только азотом прижигает? а лазером нет?
кто прижигал лазером и где?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #151 : Января 26, 2015, 21:21:52 »
Девочки, не знаю чего делать((
записалась на завтра к Сорокиной на криодеструкцию, почитала сейчас отзывы в инете - сижу в полуобмороке :( ну что больно, страшно и  тд.
а я еще заболела - кашель ужасный, t 37 с копейками, не знаю даже стоит ли идти.
Да еще и была на днях у платного гинеколога., она посмотрела все анализы мои и говорит "не знаю, зачем вы делаете крио, у вас все показатели хорошие"
чего делать? ???

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #152 : Января 26, 2015, 21:42:56 »
INNA, я делала.... не больно и не страшно)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #153 : Января 26, 2015, 23:08:47 »
INNA, я, конечно, не специалист, но у 2-х врачей мнения о необходимости прижигания эрозии разошлись, может стоит посетить еще одного доктора? Чтобы еще одно мнение услышать?

Ну а больной идти точно не рекомендую, какая никакая, но все-таки мини-операция, иммунитет должен быть в норме, мало ли что.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #154 : Января 27, 2015, 00:33:48 »
INNA, Сорокина коновал, ей бы прижечь,ты попросила- она сделала, вот и усе дела... так что, Инн не спеши, раз говорит доктор не надо, значит не надо, рожать потом хуже будет, тем более приболела.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #155 : Января 27, 2015, 02:29:47 »
Да, Ин, не торопись. Меня тоже врач после первых родов сватала к Сорокиной, а я после того как откормила, пошла проверить- а там все нормуль оказалось. сейчас вот уже есть конечно, но узнала я о ней уже будучи беременной. а тебе, если мнения врачей разошлись, не стоит торопиться. ты ж сама Тему рожала? значит и второй раз сама родишь, а прижигание-это уже как рубец будет- шейка по-любому будет хуже раскрываться.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #156 : Января 27, 2015, 10:18:38 »
Спасибо девочки, не пошла я в итоге ...
Я даже не знала, что если прижигать, то потом второй раз рожать труднее будет((
она мне (Сорокина) наоборот сказала, что беременность не планировать, пока крио не сделаем...Даже не знаю, я вообще уже настроилась на него, а теперь вся в сомнениях вообще...

Сообщения объединены: Января 27, 2015, 10:20:53
Юля-лапуля, а ты делала после 2х родов или после 1ых?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #157 : Января 27, 2015, 10:22:47 »
INNA, да, мне врач говорила, что если я еще буду рожать, то лучше отложить прижигание на потом. В итоге так и поступила.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #158 : Января 27, 2015, 10:41:36 »
У меня сестра делала в Пересвете радиоволнами, в этом случае рубцов не остается. Стоит вроде около 5.5 тыс руб, но главное чтоб эффект был хороший.
Никто радиоволнами не делал?

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #159 : Января 27, 2015, 10:46:38 »
INNA, у Юли КС,там не играет роли,после каких родов она прижигала
Мне после первых родов врач сказала,что если я ещё рожать буду,то прижигать после вторых родов.Только у нас разговор был о том,что  после прижигания только КС делают.Или сколько врачей,столько и мнений?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016