Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 32849 раз)

Оффлайн Прус Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #180 : Июля 22, 2016, 00:36:56 »

Если я правильно поняла, то речь идет о прижигании. Мне два раза делали прижигание, но результата не было, через полгода снова появлялась. Потом уже у другого доктора прошла медикаментозное лечение, кстати ничем особенным не отличается от того, которым пытались лечить в ЖК, но результат появился, вот уже пару лет после лечения  эрозия больше не появляется.

А почему так? Может быть вы изменили образ жизни, или еще что-то, не может же одно и тоже лечение у одного врача пройти удачно, а у другого нет.

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #181 : Июля 22, 2016, 06:27:32 »
у меня тоже беда с этими эрозиями  :( за последние 10 лет уже три раза вылезала, зараза. первый раз мне прижигали каким-то лекарством, уже не помню названия. потом после каждых родов появлялась, но в эти разы мне её замораживали азотом. вроде бы каждый раз всё проходило нормально, эрозии были сами по себе небольшие и полностью заживали после процедур и последующего лечения во время заживления. 

Оффлайн Кур Ольга

• Участник
  • **
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #182 : Июля 23, 2016, 15:28:50 »

А почему так? Может быть вы изменили образ жизни, или еще что-то, не может же одно и тоже лечение у одного врача пройти удачно, а у другого нет.

Образ жизни не менялся однозначно, даже прежнее место работы осталось, просто к лечению был добавлен вобэнзим, я так пологаю, что именно благодаря ему получилось вылечить эрозию, но он эффективен только  при комплексном лечении, и не является средством для лечения эрозии.

Оффлайн Voronova

• Участник
  • **
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #183 : Июля 26, 2016, 12:36:21 »
Образ жизни не менялся однозначно, даже прежнее место работы осталось, просто к лечению был добавлен вобэнзим, я так пологаю, что именно благодаря ему получилось вылечить эрозию, но он эффективен только  при комплексном лечении, и не является средством для лечения эрозии.
А в чем тогда его суть, зачем его тогда вообще назначают?

Оффлайн Кур Ольга

• Участник
  • **
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #184 : Июля 26, 2016, 16:29:53 »
А в чем тогда его суть, зачем его тогда вообще назначают?
Как мне объяснила доктор, то он усиливает действие антибиотиков в очаге воспаления, и действует как общеукрепляющее средство, уменьшая последствия после лечения антибиотиков. Мне понравилось лечение, самое главное, что рецидива больше нет.

Оффлайн Yuliya22

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id103513971
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #185 : Августа 11, 2016, 23:29:55 »
А кто может подсказать хорошего гинеколога для лечения эрозии и эндометрита?

Оффлайн Danaja

• Новичок
  • *
    • Наградки
Эрозия
« Ответ #186 : Августа 16, 2016, 17:51:11 »
Девочки, подниму тему, кто недавно делал конизацию шейки матки? У кого делали и каким способом?

В областном роддоме моим соседкам по палате делали конизацию. Каким способом не знаю, но суть в том, что каким-то особым ножом срезают очень тонкий слой слизистой. Делают, как правило, при лейкоплакии. Через три дня их уже выписали домой.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016