Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 33050 раз)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Эрозия
« Ответ #120 : Февраля 13, 2014, 19:27:29 »
Анжелика,  вот я и думаю, все уже носят, а я всё лечу  :-[

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #121 : Февраля 13, 2014, 19:42:24 »
Надин, я когда на учет пришла вставать, все болячки перечислила, на кресло пошла. врач мазки брать начинает и делает огромные круглые глаза - типа почему про эрозию промолчала. я говорю да нет у меня ее, никто из врачей вроде не  замечал - она мне - такое нельзя не заметить, она у меня тоже не маленькая... выносила ттт норм, ток отеки были во второй половине, но у меня и в первую Б тоже отеки мучали

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #122 : Февраля 13, 2014, 20:00:13 »
Анжелика,  вот я и думаю, все уже носят, а я всё лечу  :-[
Ты лечи)))А то я сейчас дёргаюсь и не знаю куда бежать
Мне эрозию поставили в первую Б.,врачиха сказала "родишь-придёшь лечиться".Пришла я после родов,а на мой вопрос "что делать с эрозией" она ответила "второго родишь и удалишь,она у тебя там маленькая"  (врач на участке стала другая).А теперь они с вылупленными глазами тоскают меня по всяким обследованиям  >:

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #123 : Февраля 13, 2014, 21:45:47 »
Ты лечи)))А то я сейчас дёргаюсь и не знаю куда бежать
Я лечу  facepalm с апреля меня уже лечат... надеюсь на Сорокину
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:52:17 от Надин »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #124 : Февраля 13, 2014, 22:17:06 »
Надин,Сорокина - отличный доктор!Она мне во время беременности с полипом и шейкой помогла.

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #125 : Февраля 16, 2014, 17:13:00 »
Девочки, а я не знаю что делать, эрозию нашли как я забеременела вторым ребенком, сказали лечить после родов, типа теперь поздняк метаться, пришли у меня месячные, пошла на прием к гинекологу своему, он говорит да эрозия есть будем лечить, спрашиваю на ГВ повлияет, она нет. Ладно начинаем сдавать анализы, после результатов биопсии - говорит надо делать конизацию шейки матки, надо ложиться в стационар со всеми вытекающими: наркоз, антибиотики, говорю, а ка же ГВ, говорит бросай, ребенку сейчас 1 год и 2 месяца, активно начали лезть зубы, у нас их всего 6 сейчас, кушаем только ночью, вот не знаю что делать? Как всегда ждать времени нет. Была у второго доктора тоже сказала, делать сейчас и бросать ГВ. А я не хочу бросать, но и совместить с операцией не знаю как...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #126 : Февраля 16, 2014, 17:21:17 »
Аньчик, а посцеживаться, а потом вернуть гв никак?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #127 : Февраля 16, 2014, 17:37:16 »
Аньчик, а посцеживаться, а потом вернуть гв никак?
я вот тоже об этом хотела сказать.Со мной девочка в больнице лежала,ей делали операцию по удалению матки,она всё время сцеживалась.Мне тоже предлагали,но я поняла,если не брошу сейчас-значит никогда)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Аньчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #128 : Февраля 17, 2014, 10:06:51 »
Я то посцеживаюсь, а что делать тогда с ночными кормлениями? 

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #129 : Февраля 17, 2014, 15:53:53 »
Аньчик, вопрос чисто риторический?  ???
если главное не свернуть гв- значит пролечиться, ессно ребенка не кормить, а лучше почитать на е-лактации совместимость всех препаратов с гв, и если реально нельзя кормить- не кормить это время. потом вернуть на грудь.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016