Автор Тема: Церковь и вера  (Прочитано 9731 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Церковь и вера
« Ответ #20 : Октября 13, 2011, 22:55:49 »
ну а если заказать красивую панель под иконостас или икон много??у меня на комоде стоят
а что это за панель такая? Первый раз слышу..У нас ну не очень много, но 10 где-то есть, начиная от больших и до маллюсеньких...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 13, 2011, 23:02:47 »
INNA,
вот такого плана

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 13, 2011, 23:05:42 »
tigrenka9, красиво...Но  у нас жилплощадь такого не позволит, итак все друг на друге... :(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 13, 2011, 23:07:52 »
INNA, в церковной лавке видела маленький уголочек.без резьбы такой аккуратненький
Кстати девочки завтра праздник большой  Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 13, 2011, 23:11:27 »
INNA, у меня есть подруга, у которой мама очень верующая, ну прям по-серьезному, она нас собственно к церкви и приобщала. Так вот у нее все икона стоят просто на прикроватной тумбочке-много, друг друга перекрывают, думаю если бы это было недопустимо, то она бы так не поставила. Но при случае обязательно у нее спрошу. Кстати, там в теме про крещение выложили ссылку на сайт Благовещенского собора, там можно вопросы задавать и батюшка ответит.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 13, 2011, 23:13:02 »
Yono, tigrenka9, спасибо!

Кстати девочки завтра праздник большой  Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
завтра отдыхаем, не работаем по дому

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 14, 2011, 13:16:48 »
INNA, тоже от верующих слышала, что иконы должны стоять высоко и на восточной стороне.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 14, 2011, 15:30:27 »
Когда мы освящали квартиру, батюшка, увидев иконы на полке шкафа, сказал что так нельзя. Именно, как я понимаю, что внутри полки нельзя, а вот если сверху нет крышки то думаю можно...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 14, 2011, 17:53:57 »
У меня стоят на холодильнике, с восточной стороны в правом углу, это самое высокое место

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #29 : Декабря 04, 2011, 12:06:31 »
Девочки, пишу сюда, если не правильно, перекиньте, плиз.
у моего мужа тяжелые отношения с матерью. пытались помириться - она не в какую. и вот объявляется. она типа сильно верующая (при этом сына с внуком поносит по страшному, из дома сына выгнала, и еще много всего), только как оказалось ходит в "церковь", как они ее называют. а я бы назвала молитвенный дом, он находится песчаный лог, 1. еще один они в дубовке в обычном доме сделали(они это мать мужа, его бабушка, сестра его бабушки и еще прилично людей). девочки, кто они? бабтисты? сектанты? вы не знаете? теперь вот чего объявилась, типа если хочешь со мной мириться то сына ПЕРЕКРЕСТИТЬ!!!!!!! надо у них... типа он НЕПРАВИЛЬНО крещен и причащен, без моего мужа бабушки (она там кто-то при их "батюшке"). я ни в какую, ток чем парировать? мой сын крещен в православной церкви Казанской Божье Матери, и такими делами как перекрещивание я заниматься не буду, но как аргументировать это мужу. он вроде и на моей стороне и с матерью как бы помириться хочется,все таки мать, а я как бы вроде и не даю. аж до слез обидно  :'( вот что делать? посылать ее куда подальше?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016