Девочки, пишу сюда, если не правильно, перекиньте, плиз.
у моего мужа тяжелые отношения с матерью. пытались помириться - она не в какую. и вот объявляется. она типа сильно верующая (при этом сына с внуком поносит по страшному, из дома сына выгнала, и еще много всего), только как оказалось ходит в "церковь", как они ее называют. а я бы назвала молитвенный дом, он находится песчаный лог, 1. еще один они в дубовке в обычном доме сделали(они это мать мужа, его бабушка, сестра его бабушки и еще прилично людей). девочки, кто они? бабтисты? сектанты? вы не знаете? теперь вот чего объявилась, типа если хочешь со мной мириться то сына ПЕРЕКРЕСТИТЬ!!!!!!! надо у них... типа он НЕПРАВИЛЬНО крещен и причащен, без моего мужа бабушки (она там кто-то при их "батюшке"). я ни в какую, ток чем парировать? мой сын крещен в православной церкви Казанской Божье Матери, и такими делами как перекрещивание я заниматься не буду, но как аргументировать это мужу. он вроде и на моей стороне и с матерью как бы помириться хочется,все таки мать, а я как бы вроде и не даю. аж до слез обидно

вот что делать? посылать ее куда подальше?