Автор Тема: Церковь и вера  (Прочитано 9726 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Re: Церковь и вера
« Ответ #10 : Июля 11, 2011, 22:54:43 »
INNA, от нас все зависит на 80%

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 11, 2011, 22:56:14 »
я редко хожу в церковь.В Бога верю,но эта вера она внутри меня и мне кажется она не изменится от того как часто я буду посещать храм.Хотя живем около Храма,вот не лежит именно к этому храму у меня душа

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 11, 2011, 22:58:00 »
tigrenka9, хоть ты меня понимаешь :-*

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 11, 2011, 23:00:16 »
А не лежит потому что когда крестили дочь батюшка был поддатый,когда святил ей крестик сразу потребовал 100рэ,потом бабульки хватающие за руки и кричащие подайте!!!у вас сегодня такой праздник!!!
я лучше дома подойду к иконам помолюсь,прочитаю молитву.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 11, 2011, 23:02:51 »
INNA, от нас все зависит на 80%
ну у всех свое мнение, я думаю от нас не так много зависит...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 12, 2011, 22:52:27 »
INNA, так я и не навязываю свое :nea: это не должно мешать общению,ведь все и не обязаны думать одинаково :yes:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 13, 2011, 22:04:54 »
Скажите, кто знает: как правильно должны располагаться иконы в доме? У меня стоят в шкафу стеклянном на верхней полке, на нижних стоит посуда и алкоголь... ??? Подозреваю,что это неправильно, но реально иконы больше некуда поставить. Может, хотя бы алкоголь убрать...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 13, 2011, 22:35:38 »
INNA, алкоголь убрать стоит наверное,а вообще мне бабушка постоянно говорит,иконы должны висеть в правом углу комнаты.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 13, 2011, 22:50:12 »
INNA, алкоголь убрать стоит наверное,а вообще мне бабушка постоянно говорит,иконы должны висеть в правом углу комнаты.
ну да, я тоже знаю, что раньше наши бабушки иконы всегда вешали на стену...Но, сейчас уже мало кто так делает...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 13, 2011, 22:51:51 »
ну а если заказать красивую панель под иконостас или икон много??у меня на комоде стоят

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016