Автор Тема: ГВ в общественных местах  (Прочитано 6732 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
ГВ в общественных местах
« : Марта 16, 2012, 15:07:33 »
Девочки, хочется узнать ваше мнение по данному поводу.
Про себя могу сказать, что я против кормления ребенка в общественном месте. Мне один раз пришлось кормить ребенка в парке, так я ушла на самую дальнюю лавочку и постоянно оглядывалась по сторонам, никто ли меня не видет ;D
Как-то раз мы с мужем и сыном поехали в поликлиннику. Очередь в кабинет врача была огромная. Детки разного возраста, многие с папами. И сидела в очереди одна девушка с дочкой где-то 1,5 лет. Девочка закопризничила и тут ее мама при всех прям в коридоре оголяет свою шикарную грудь 4 не меньше размера и кормит свою доченьку! :o Большинство пап побежали к ней поближе, а мамы были в шоке))) Ды и детки разного возраста, некоторые мальчики 7-10 лет, как им на такое реагировать! И вообще в таком возрасте можно было бы вполне обойтись соком, компотиком или водичкой, а еще сцедиться заранее в бутылочку.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: ГВ в общественных местах
« Ответ #1 : Марта 16, 2012, 15:12:59 »
ой какая темка срачная интересная.....
хоть за поп-корном иди ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 16, 2012, 15:17:41 »
Иркица,  пепси не забудь ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 16, 2012, 15:19:15 »
Sveta12;D
по теме- я не  против, но прикрываться надо.
моя имха)
мы с Димкой прячемся)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 16, 2012, 15:25:18 »
я чет не поняла, а зачем в бутылочку сцеживать, я бы тоже кормила, но куда нибудь отсела.  а если некуда то и при всех, мое дите будет голодное, а стесняться буду.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 16, 2012, 15:30:39 »
Не знаю, я б со стыда сгорела оголяться при всех. Тоже считаю, что надо прятаться, а еще лучше, ;) хорошо кормить ребенка перед выходом  ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 16, 2012, 15:34:02 »
Sveta12, мы как то на Ломоносова были голодными 5 часов. Так надо было. Мы были на машине, кормила я его в машине, а если ьбы на автобы\усе? Я его там в больнице бы кормила, а спрятаться там не особо

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 16, 2012, 15:41:05 »
конечно сиськи вываливать в поликлинике 1,5 годовалому ре это ужас :o
но вот например,если ре совсем кроха,разрывается ревом от голода,то считаю нужно покормить,деть дороже всех на свете вместе взятых,а косые взгляды пофиг...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 16, 2012, 15:46:51 »
когда идем в п-ку у меня  с собой пеленка, или шарфом можно прикрыться. и одежда кормительная)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 16, 2012, 16:30:16 »
Девчонки, ды я не против, если, совсем маленькая кроха 4 часа провел в поликлиннике и кушать захотел, но не в коридоре же, где как минимум 30 человек народа! Даже в поликлиннике можно найти закуток или действительно прикрыться платком.
А тот случай с 1,5 годовалым ребенком в поликлиннике меня вообще поверг в шок. Если бы это была маленькая ляля, я бы не так удивилась! В конце концов, эта девушка могла хотя бы и отвернуться ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016