Автор Тема: Тренировки в домашних условиях  (Прочитано 11565 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Тренировки в домашних условиях
« Ответ #50 : Января 14, 2017, 14:20:24 »
Так, а почему никого не пугает наличие жирка на видимых и скрытых местах? Или все настолько с ним ужились, что не хотят отпускать?  ;D
Честно? Особо не пугает. Т.е. я не против снова вернуться к стройности, но мне лениво. Муж у меня всегда полных женщин любил. Когда я была стройняшкой, всегда говорил, что мне не хватает кг 10 ))))
Вот меня никто не шпыняет за жирность, я и не шевелюсь. Вернее шевелюсь, но не так интенсивно. ТО всхудну, то снова наберу.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 14, 2017, 15:07:44 »
Panter.KA, вот это "Муж всегда любил полных", "А моему и так все нравится", "Мужику главное чтоб было за что ухватиться" у 50% женщин как отмаз. Я не призываю никого худеть, главное чтоб ты сам жил в гармонии со своим телом  ;)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн masha.sologubm

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 14, 2017, 18:55:43 »
Panter.KA, вот это "Муж всегда любил полных", "А моему и так все нравится", "Мужику главное чтоб было за что ухватиться" у 50% женщин как отмаз. Я не призываю никого худеть, главное чтоб ты сам жил в гармонии со своим телом  ;)
прямо моими словами высказались))) ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 15, 2017, 14:53:53 »
Так я и говорю, что это мой железный отмаз ;D Мужа всё устраивает. Я не безобразно жирная. Периодами на меня находит и я начинаю худеть))) Хватает меня на месяц от силы))) Потом вкусняшки перевешивают.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 23, 2017, 10:58:06 »
Я сейчас "сижу" на селдереевой диете и потихоньку начала тренироваться дома. Приседаю, прыгаю, пресс и кручу обруч. Пока ушло 2 кг. До моего идеала еще далеко. Но очень хочу вернутся к своему нормальному весу, надоело выглядеть вечно беременной  facepalm

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 23, 2017, 13:13:09 »
А мне чай имбирный помогает,ну и тренировки,правда я в Алекс хожу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 23, 2017, 14:43:13 »
Марисабель, надо тоже себе сельдерей купить, похрустеть вместо второго ужина, а потом чаем имбирным шлефануть и вообще красота  :girl in love:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 23, 2017, 19:27:59 »
Что за чай имбирный?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 23, 2017, 22:18:35 »
Марисабель, Машуль спасибо тебе, ты меня вдохновила  :girl in love:
прошла 7 км на эллипсойде и сижу хрущу сельдереем  :girl in love:
"вкуснятина жуткая"  ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 24, 2017, 12:02:59 »
EVA, обращайся  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016