Автор Тема: Тренировки в домашних условиях  (Прочитано 11570 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Тренировки в домашних условиях
« Ответ #120 : Марта 29, 2017, 13:09:13 »
MsBee, видимо от головы зависит:)) у меня ни тогда, ни сейчас ( тьфу тьфу) голова не болит. Хотя у меня тоже по жизни пониженное давление.

Оффлайн Сладкий огурчик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #121 : Марта 31, 2017, 15:30:13 »
Кошечкина, да, именно потому что без обуви и получилась болячка, теперь так не буду рисковать. Я на прошлой неделе тоже начала это питание, закупила все что нужно, но хватило меня на один день, и именно из-за головной боли на утро. Болело так, что не могла даже голову от подушки оторвать, для меня это непозволительная роскошь, так что нужно осторожно.
Вот и у меня такая реакция на любое ограничение в еде :(
Пониженное давление - и этим все сказано :(

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 07, 2017, 08:01:27 »
Кошечкина, бжу контролируй. главное не калории, а именно правильное количество бжу. и вечером никаких каш, макарон, картошки
Yono, Леночка подскажи пожалуйста, а ты калории вообще не считаешь? Только бжу? И бжу в каком соотношении берешь 30-20-50 или 30-30-40?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 07, 2017, 19:51:03 »
Кошечкина, количество БЖУ равно количеству калорий,
Так примерно
1 г белков = 4 ккал
1 г углеводов = 4 ккал
1 г жиров = 9 ккал
Вот процентное соотношение важно.
Вообще для похудения нужен только дефицит калорий, то есть тратишь больше, чем потребляешь. Соотношение БЖУ важно для качества и красоты тела.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #124 : Апреля 07, 2017, 22:34:58 »
MsBee, у меня такое чувство, что мы с тобой из одной и той же группа в вк инфу берем ;) я эту инфу уже читала. Вот хоть убей ну не пойму я , что от меня требуется. Сколько чего мне надо есть. По этим бжу facepalm. С самой калорийностью более менее все ясно. В приложение вбил и все готово:) не ясно только как в гости ходить:)) со своими весами?:)) а вот с этими бжу прям никак я не разберусь:(

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #125 : Апреля 08, 2017, 11:14:27 »
Кошечкина, ну вот смотри, тебе нужно съедать 2000 калорий в день, например, можно их набрать исключительно углеводами, это неправильно, нужен баланс. В тех же приложениях отображается бжу, если ты заносишь туда свою еду. Если ты высчитала свое КБЖУ, то вбей в приложение и старайся придерживаться, сначала может не получится, постепенно придет понимание, какие продукты что несут. Я вот фанатично не считаю ничего, примерно знаю, сколько съедаю. Конечно если строго следовать, может лучше бы дело шло, но пока так. Про гости не знаю, взвешивать конечно не будешь, я просто ем немножко, прям по чуть чуть и все.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #126 : Апреля 08, 2017, 19:12:03 »
MsBee,  вот смотри, калории Приложение считает и показывает сколько я съела и сколько осталось. а бжу пишет в процентах, сколько я съела , но он не пишет сколько я должна была съесть их конкретно, как положено по норме. Т. Е. Я не пойму к чему мне надо стремиться:)

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #127 : Апреля 09, 2017, 10:59:14 »
Кошечкина, ну, у меня в приложении по другому, видно в граммах. В процентах тоже можно разобраться, ведь понятно чего нужно добирать, чего меньше по процентам. В любом случае, я когда счетчик скачала, вообще все было темный лес, только спустя пару месяцев стала понимать что к чему окончательно.
Вот так у меня.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #128 : Апреля 09, 2017, 13:27:46 »
Кошечкина, бжу контролируй. главное не калории, а именно правильное количество бжу. и вечером никаких каш, макарон, картошки
Yono, Леночка подскажи пожалуйста, а ты калории вообще не считаешь? Только бжу? И бжу в каком соотношении берешь 30-20-50 или 30-30-40?
мое приложение считает бжу в граммах. А сколько нужно, мне тренер просчитала, но в принципе и в приложении тоже есть такой сервис, данные дает мне те же, что и тренер. И тут главное съедать четко нужное количество белка ( не меньше) и не превышать жиры и углеводы. Т.е. Если тебе приложение посчитало, что нужно съесть 1500 ккал, а ты, съедая нужное количество белка, набирает 1600, лучше пусть будет больше ккал. Но это только по белку. Углеводов и жиров можно уменьшать, но не уходить за нижние границы своей нормы, иначе на фоне стресса организм наоборот может начать накапливать энергию.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 10, 2017, 19:54:37 »
Yono, Лен, а какое у тебя приложение?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016