Ирина Ст., овощи и фрукты лучше брать любимые. Можно и 3 помидора, можно все разные. Но сейчас зимой особо не разбежишься с разнообразием:) Почему именно 7 - не знаю. Нашла это в вк, там было написано, что этот рацион сбалансирован. Насколько это правда не могу судить:) Но сидела сама и ещё три мои подружки. Одна не выдержала. двое других скинули даже больше. чем я. У одной болела голова пару дней сильно. Но в группе было написано, что это нормально. т.к. организм перестраиваеться на другое питание. И что потом буде легче. Так и было.
По поводу меню.
Вчера с утра была груша, потом навела салат капуста белокочанная, помидор, авокадо заправка лимонный сок. Сварила курогрудку и разделили её на 3 части. Ела её с салатом. На перекусы было 2 яблока и апельсин. Всё.
Сегодня на завтрак был банан порезанный с кешью и корицей. Сейчас буду делать салат капуста, свекла, морковка и яблоко. Очень вкусно, муж его ест без всяких диет с аппетитом:) Ещё можно делать аля супчик: бульон в котором варилась грудка, сама грудка мелко порезанная и зелень. Салат: листья залата , курогрудка, помидоры, орехи. Салат морковка+яблоко. На перекус себе делала мороженое: любая замороженная ягода(малина , клубника и т.д.) + половина банана взбиваем блендером. Очень вкусно получается.
EVA, капуста, морковка, свекла, огурцы,помидоры, пекинская капуста, редиска, редька маргеланская, сельдерей, авокадо