Автор Тема: Тренировки в домашних условиях  (Прочитано 11569 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Тренировки в домашних условиях
« Ответ #110 : Марта 28, 2017, 08:42:55 »
Кошечкина, а овощи все разные или просто, например, 3 помидора и 4 огурца? И почему именно 7? А можешь написать как выглядит твоё меню?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 28, 2017, 09:09:14 »
Кошечкина, а какие 7 овощей сейчас можно купить?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 28, 2017, 10:09:06 »
Ирина Ст., овощи и фрукты лучше брать любимые. Можно и 3 помидора, можно все разные. Но сейчас зимой особо не разбежишься с разнообразием:) Почему именно 7 - не знаю. Нашла это в вк, там было написано, что этот рацион сбалансирован. Насколько это правда не могу судить:) Но сидела сама и ещё три мои подружки. Одна не выдержала. двое других скинули даже больше. чем я. У одной болела голова пару дней сильно. Но в группе было написано, что это нормально. т.к. организм перестраиваеться на другое питание. И что потом буде легче. Так и было.
По поводу меню.
Вчера с утра была груша, потом навела салат капуста белокочанная, помидор, авокадо заправка лимонный сок. Сварила курогрудку и разделили её на 3 части. Ела её с салатом. На перекусы было 2 яблока и апельсин. Всё.
Сегодня на завтрак был банан порезанный с кешью и корицей. Сейчас буду делать салат капуста, свекла, морковка и яблоко. Очень вкусно, муж его ест без всяких диет с аппетитом:) Ещё можно делать аля супчик: бульон в котором варилась грудка, сама грудка мелко порезанная и зелень. Салат: листья залата , курогрудка,  помидоры, орехи. Салат морковка+яблоко. На перекус себе делала мороженое: любая замороженная ягода(малина , клубника и т.д.) + половина банана взбиваем блендером. Очень вкусно получается.
EVA, капуста, морковка, свекла, огурцы,помидоры, пекинская капуста, редиска, редька маргеланская, сельдерей, авокадо

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 28, 2017, 11:43:34 »
Кошечкина, надо попробовать, сырую свеклу не употребляла в салате ни разу, спасибо за совет  :d_daisy:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 28, 2017, 14:40:29 »
Кошечкина, здорово. Правда для меня сложно будет овощи без заправки съесть).

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 28, 2017, 18:34:22 »
Кошечкина, да, именно потому что без обуви и получилась болячка, теперь так не буду рисковать. Я на прошлой неделе тоже начала это питание, закупила все что нужно, но хватило меня на один день, и именно из-за головной боли на утро. Болело так, что не могла даже голову от подушки оторвать, для меня это непозволительная роскошь, так что нужно осторожно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 28, 2017, 21:47:13 »
MsBee, давление упало с голоду?
я вот тоже хочу силу воли испытать  ;D
 вместо грудки можно вареные кальмары, мне они милее.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 29, 2017, 05:36:53 »
Да нет, Тань, не голодно, да и давление само по себе низкое у меня, от непривычного рациона, организм взбрыкнул(

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 29, 2017, 07:38:13 »
EVA,  я раньше тоже никогда свеклу в сыром виде не пробывала:) а оказалось очень даже:))
По поводу замены на кальмары, сама решай. Вообще было написано что нельзя. На этой неделе только курогрудь. Потом разрешалось морепродукты.
Ирина Ст., заправка - лимонный сок:) ещё читала, что девочка делала заправку из манго с лаймом. Сама не пробывала. Я сама, когда терла морковку с чесноком, добавляла чуть чуть кефира 1%.  Это не по правилам конечно, но по другому я не смогла:))
MsBee, да, я тоже не придавала значение обуви сначала:( теперь вот в обуви прыгаю - по началу не привычно было.
Жаль, что с головной болью так вышло:( видимо , не всем подходит такой метод. В группе было написано, что бывают головные боли и через пару дней должно все пройти.

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 29, 2017, 09:32:54 »
Кошечкина, не, пару дней я бы этого не выдержала, вернее моя голова))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016