MsBee, а ты в обуви занимаешься? у меня у самой ступня начала сильно болеть, потом прочитала, что надо обязательно в обуви заниматься. Теперь легче стало.
BlackWhite, конечно давай:)
Как я питаюсь на этой неделе.
На 1 день нужно: 7 овощей, 4 фрукта, 70 гр орехов или семечек, 150гр курогрудки. (взвешивать сырую). Овощи и фрукты только сырые. Грудку можно варить или запекать, короче готовить без добавления масла - любым удобным способом. Солим только грудку. Овощи - нет. Зелень можно в любом количестве ( она не входит в 7 овощей). Принимаем пищу 6-7 раз в день. Через каждые 2 часа. максимум 2,5 кушаем. Пьём много воды. Примерно 2 литра. Так питаемся 6 дней - на 7 можно есть всё что хочешь. Звучит конечно жёстко, но на самом деле питаться так очень легко - я даже всю норму не съедаю. Чувство голода нет. Самое сложное это не забывать есть каждые 2 ч - я будильник себе завожу. В прошлый раз у меня ушло 2,8 кг - за эти 6 дней. Дальше уже я вводила и молочку и каши с макаронами. Вес не вернулся. А ещё забыла написать, на этой неделе надо пить только чистую воду. Чай и кофе - нельзя.