Автор Тема: Позы для кормления  (Прочитано 11791 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Позы для кормления
« Ответ #10 : Мая 08, 2011, 16:22:43 »
Astapka, видимо ему неудобно лежа, вот и капризничает...

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе Приз зрительских симпатий
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 08, 2011, 16:24:16 »
Да еслиб каждый раз капризничал, то ясно не нравиться ему лежа есть, а это было всего раза 2 эт он вредничал :(

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 08, 2011, 16:26:08 »
Astapka, может прибаливал, или дискомфорт какой-то чувствовал.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе Приз зрительских симпатий
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 08, 2011, 16:31:08 »
Да нет после 15 мин кормлдения сидя ложилась и продолжали уже лежа, так что хитрит он иногда :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 08, 2011, 16:32:31 »
Дети, они такие... 8)

Эвелина

• Гость
« Ответ #15 : Мая 10, 2011, 12:17:49 »
А мне удобней всего сидя в кресле , и чтобы подушечка была под руку подложена и под спину. И чтобы телевизор еще можно было смотреть  :D А лежа мне как то неудобно, грудь маленькая и приходиться ооочень уж наклоняться

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 10, 2011, 13:27:03 »
Эвелина, скоро сынок подрастёт и будет дотягиваться)))

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 10, 2011, 14:18:21 »
А у меня комочек мой поначалу кушал на руках - сидя. Ночью только лежа кормлю - спит со мной. А последнее время - месяц точно - он протестует против кормления сидя и заставляет меня кормить его, расхаживая с ним на руках по квартире :o, и только когда засыпает уже, я могу сесть и расслабиться. А ведь мы в свои 4 месяца уже под 8 кг весим!!! ЕЩе прикольно бывает - когда животок прихватит или по другим недовольства - ложила его к себе на живот, и он лежа на животе присасывался :D - так это смешно выглядело, особенно когда головушку еще не слишком хорошо держал - покачивал ею, покачивал - прицелится - и хвать ротком за грудь, смешной такой! :)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 10, 2011, 16:36:14 »
Kasablanka, Да детишки они такие ;D

Оффлайн Светлана_82

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 30, 2011, 23:44:42 »
Кушаем в основном леже на боку, сидя только ночью. Иногда, когда сынок в плохом настроении и капризничает, едим в такой позе -  я стою на четвереньках над сыночком, а он лежит на спине, держит сисю руками. Ну как только не извернешься, лишь бы поел:) Муж в эти минуты всегда говорит: "Костя, как я тебе завидую!" ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016