Автор Тема: Позы для кормления  (Прочитано 11723 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Позы для кормления
« Ответ #20 : Июня 01, 2011, 10:29:55 »
мы кушали сначала сидя на руках,т.к . соски у меня неудобные (плоские) ,а потом как научились присасываться то уже только лежа и днем и ночью с сисей засыпаем,просыпаемся и ночью спим вместо соски.Ну иногда конечно былуется ,подползает и присасывается сверху.... ;)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 07, 2011, 23:33:02 »
Kawtanka, прям завидую по хорошему, а у нас грудь дать прям целый ритуал-нужна особая спокойная атмосфера, чтоб никто не мешал, удобненько лечь...и тогда может быть пососет. Недавно правда вроде наметилось улучшение-стала есть лежа, засыпая и ночью-прям ненарадуюсь, а то каждое кормление-война нервов.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 08, 2011, 09:33:23 »
Я все время лежа кормила, и мне и деткам удобно было так. В экстренных случаях, то есть когда не дома - и сидя. и стоя, в общем как придется :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 09, 2011, 13:53:26 »
Yono, у нас были периоды "отчуждения", то есть весь такой "я не буду, я не хочу", но длились они не долго. Пара дней и опять ааааааааааааааа, жраааааать ;D

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #24 : Июня 09, 2011, 22:26:50 »
Вот бы мне так... а то иногда вообще складывается впечатление, что она вообще без меня может обойтись-с бабушкой  например хоть весь день пробыть, тем более, что из нее веревки вить можно.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #25 : Сентября 16, 2011, 12:06:22 »
А я первое время кормила, держа детё... под мышкой  :D  Другой рукой грудь массируя и помогая детёнку сосок захватывать правильно и присасываться. Это первые недельки, потом обыкновенно в классической позе сидя, под ногу маленькую скамеечку  подставляла.
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Сентября 16, 2011, 13:08:55 »
Я всегда лежа на боку кормила своего кроху.

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #27 : Сентября 16, 2011, 16:32:49 »
мы раньше тоже всегда на боку, а последние несколько дней кушаем на руках, лежа вообще не ест.....

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 29, 2011, 16:58:02 »
Мы кушаем только в классической позе, сидя.  Лежа пару раз пробовали, устали обе, у меня маленькая грудь,я или вешу над ребенком или дочка пытается дотянуться до груди, а она выскальзывает. :(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 29, 2011, 17:51:56 »
Натка, вы знаете я до сих пор кормлю лёжа, причём лёжа на одном боку кормлю и левой и правой, и это не потому что грудь большая, очень даже наоборот. Попробуйте лечь больше на живот. Просто меня кормление сидя убивало, руки немеют, а ночью я однажды чуть со стула не свалилась :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016