Автор Тема: Позы для кормления  (Прочитано 11722 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Позы для кормления
« Ответ #40 : Февраля 09, 2013, 15:00:29 »
Я пока сын был совсем маленький кормила лежа, так было удобней, да и задремать если что можно было. Сын насосется и сам отваливается, а когда уже подрос, то каких только поз у нас не было)))) И стоя и сидя и чуть ли ни кверху ногами))))). В общем, где сын заловит, там и кормились)))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #41 : Февраля 19, 2013, 14:07:11 »
Я днем кормлю сидя, кладу под локоть подушки от дивана и кормимся так. А вот ночью перекладываю малыша к нам в постель и кушаем лежа(как бы лежит подмышкой у меня, а рука моя над головой у него), но вот последнее время руки стали неметь и прям болят и не только ночью, но и днем. Что делать не знаю.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #42 : Февраля 19, 2013, 14:56:39 »
Я очень боюсь кормить лежа, по-моему риск удушения достаточно велик. По крайней мере с моим 4-ым размером.
[/url]

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #43 : Февраля 19, 2013, 15:02:26 »
 В первое время все позы перепробовала,когда лактация устанавливалась.На сон и после сна кормились только лёжа,а так как сон у нас совместный,то и сама иногда в это время спала.А на руках держать мне бы было очень тяжело-спина  бы отвалилась....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #44 : Февраля 19, 2013, 19:53:07 »
Я днем кормлю сидя, кладу под локоть подушки от дивана и кормимся так. А вот ночью перекладываю малыша к нам в постель и кушаем лежа(как бы лежит подмышкой у меня, а рука моя над головой у него), но вот последнее время руки стали неметь и прям болят и не только ночью, но и днем. Что делать не знаю.
У меня тоже болели руки, когда совсем плохо было, на другой бок перевочраивалась (ну то есть, перелезала на другую сторону от сына:) А сейчас уже привыкла, человек ко всему привыкает:)))

Оффлайн Zolushka5

• Участник
  • **
  • Нежнее розы
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 02, 2013, 21:57:59 »
Я на руках держала,когда ночью просыпались кушать.Но тяжко было не то слово, спина того и гляди на пополам переломится.А так конечно днем в кресле удобно было.Под ногу стульчик ставила и кормила так.
Плохих детей не бывает,бывают неродивые родители

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Мая 16, 2013, 20:24:16 »
Я пока в основном лежа на боку кормлю, редко когда сидя... Как-то мне не очень удобно, спина затекает и руки под конец тоже.
Ночью конечно только лежа...
Других поз не пробовали) рано еще))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #47 : Мая 17, 2013, 15:00:22 »
А я кормлю в кресло качалке, мне очень удобно  :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #48 : Мая 17, 2013, 22:36:12 »
А я вот обеих девочек своих кормила и кормлю в основном только сидя, крайне редко лежа Пелагею,когда под утро она плохо спит,а  Алиску вообще исключительно сидя кормила-неудобны мне другие позы вообще

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016