Автор Тема: Позы для кормления  (Прочитано 11796 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Позы для кормления
« Ответ #30 : Октября 29, 2011, 21:33:47 »
Мы кушаем только в классической позе, сидя.  Лежа пару раз пробовали, устали обе, у меня маленькая грудь,я или вешу над ребенком или дочка пытается дотянуться до груди, а она выскальзывает. :(
у меня тоже грудь не как у Андерсон, но мы кормимся лежа (особенно ночью). Кстати, консультанты по грудному вскармливанию не рекомендуют опираться на локоть и считают такую позу не совсем правильной. Попробуйте поэкспериментировать с лежачими положениями. Ведь кормление грудью - это не только работа, это тепло, которое мама может дать малышу, это моменты близости, которые вы будете вспоминать с большим удовольствием очень долго. Желаю приятного ГВ

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 29, 2011, 23:37:04 »
Натка, мы очень долго кормились тоже только в позе сидя, я периодически пробовала лечь, но маське было неудобно и она сразу бросала грудь. Только ближе к году перешли на кормление лежа, зато теперь как Kawtanka-кормлю лежа на одном боку и левой и правой, а сидя наоборот теперь маська не хочет. Так что ты подожди, просто периодически пробуй новые позы, но не переживай если они не приживаются-со временем все получится. Я до сих пор с содроганием вспоминаю как ночью каждые 2-3 часа приходилось по 20-30 мин в этом проклятущем кресле сидеть :o

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 30, 2011, 00:43:11 »
 :Dкак мы кушаем до месяцев наверное 9 мы кушали лежа на боку,потом в нас что-то проснулось и мы можем приподняться,встать на коленки отклянчить попу и в такой позе кушать сисю

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 30, 2011, 16:32:11 »
tigrenka9, ну это понятно ;D Чем они старше, тем меньше проблем, чтобы добраться до сиси. Мой, пардон, и на унитазе однажды меня поел:) Но это так скажем "нестандартные ситуации":) Я сейчас стараюсь кормить только когда он засыпает-спит-просыпается, поэтому в основном получается лёжа. Мне вообще кажется, что ему по-барабану как. Главная капризуля по "позам" это я ;D

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 30, 2011, 19:47:20 »
Спасибо всем за поддержку,  будем пробовать еще, а то руки отваливаются, иногда кажется уроню ляльку свою, аж страшно становится.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 30, 2011, 21:19:31 »
Основная, но не главная,  ;D поза для кормления- лежа на боку...
еще можно- лежа на спине, Димон нападает сверху, как коршун..
стоя, сидя, полустоя, полусидя, на карачках, на корточках, водя вокруг сиськи хоровод и тд и тп...

спасибо  девочкам в р/д)))научили лежа кормить))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 05, 2011, 22:57:40 »
Сначала ели только лежа- я не сидела первые полтора месяца. Позже- сидя. Сейчас могу лежать на спине, а Поля стоя на четвереньках меня ест. Причем, это не моя инициатива, просто она из положения лежа на боку встает на четвереньки. Со стороны очень весело наблюдать. Еще едим 'на маме' - находясь в эргорюкзачке. На днях 'подкреплялись' в то время, как мама разрисовывала забор детской площадки
Сейчас тоже также иногда кушаем :), так смешно, когда он из положения лежа на четвереньки становится и продолжает кушать :crazy:. А так тоже едим лежа на боку месяцев с двух, удобно очень.  А до этого не высыпалась страшно, а так положишь сисю сунул и ребенок сытый и спит спокойно, и я тоже высыпаться стала.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 15, 2011, 18:36:16 »
 Ура у нас получается есть лежа !) Правда когда мы совсем голодные, и  не болит живот. Всем спасибо за поддержку я бы вряд ли стала снова и снова пробовать кормить грудью лежа, если бы не ваши отзывы. Лишние полчаса отдыха при кормлении это просто счастья  ^-^

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 16, 2011, 17:42:52 »
Натка,  вы с малышкой молодцы!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 16, 2011, 17:46:08 »
Натка, вы молодец -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016