Автор Тема: Смена имиджа  (Прочитано 16311 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
Re: Смена имиджа
« Ответ #10 : Мая 03, 2011, 12:29:00 »
Инн, потому, что ты очень привлекательная и яркая в блонде...боится, что уведут  :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 03, 2011, 12:49:22 »
Маргарита, в точку)))))))))У меня муж тоже категорически против моих экспериментов с головой......а все говорят,что с коротким лучше,просто длинный нужно постоянно укладывать,а времени на это нет,поэтому почти всегда хожу с хвостом и че толку от длинного волоса?????

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 03, 2011, 12:58:46 »
Инн, потому, что ты очень привлекательная и яркая в блонде...боится, что уведут  :D
Маргарита, я даже и не думала об этом! А теперь задумалась, а может и правда..? ??? ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 03, 2011, 14:12:59 »
Маргарита, я даже и не думала об этом! А теперь задумалась, а может и правда..? ??? ;)

Да-да-да, именно так и никак иначе... :D

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 03, 2011, 17:31:25 »
INNA, по-моему тебе и светленькой и темненькой хорошо! А вообще женщина должна менятьсь, а то скучно и ей и окружающим!
А я до 19 лет ходила с косой, а мотом резко в день рожд. остригла под "каре" и все, с тех пор постоянно с короткими стрижками, а потом еще и в черный цвет покрасилась. Все, теперь постоянно черненькая. А длинный волосы как и Стрекоза, укладывать не люблю, а с хвостом ходить-смысл тогда длинных волос?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 03, 2011, 18:00:44 »
Я много эксперементировала в молодости... ???, а сейчас выбрала определенный стиль и уже давно ничего не хочу менять, но только волосы к лету могу "подблондинить"  ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 04, 2011, 15:32:59 »
 Я в 11 классе подстриглась "под мальчика" (фото внизу),но с тех пор отращиваю, коса почти по пояс. Тяжело, но зато считаю это одним из своих украшений (их не так много, берегу, что есть ;D). А насчет одежды, на втором курсе ударилась в нечто похожее на Casual: красные высокие кеды, большие береты, желтое пальто, цветные колготки...Сейчас могу позабавиться, но всё таки в основном предпочитаю что-то более элегантное. Вообще на шмотках я зациклена, прямо пунктик, на обуви и сумках тоже....Выбросить не могу, все думаю перешью...перекрашу...и т.п. Верхнюю одежду не знаю куда девать, она такая громоздкая, а отдать не могу...это сыну на новогодний костюмчик пойдет, это на игрушку меховую планируется...

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 04, 2011, 15:42:47 »
Kawtanka, молодчинка ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 04, 2011, 17:20:16 »
Спасибо, девчонки! Мне в принципе по-всякому нравилось, то темненькой как-то ближе... Да и муж категорически против меня-блондинки))))
просто ему боязно,что ты слишком красивая-блондиночка  :P

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 04, 2011, 18:48:07 »
Kawtanka, ну свосем другая в этом стиле....такая прям тенэйдерка... ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016