Автор Тема: Смена имиджа  (Прочитано 16310 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Смена имиджа
« : Мая 03, 2011, 00:40:54 »
Приходилось ли вам кардинально менять свой имидж? Как это было? Легко ли вы привыкали к новому образу? Готовы ли снова экспериментировать?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Re: Смена имиджа
« Ответ #1 : Мая 03, 2011, 11:00:00 »
У меня было после развода с первым мужем, я подстриглась коротко, хотя никода небыло короткой стрижки. Все говорили, что мне хорошо, но я чувствовала себя очень неуютно в новом имидже, привыкнуть не могла пока не отросли. Даже стиль одежды стал какой то мальчуковый под такую стрижку, а всегда носила юбочки -сарафанчики.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 03, 2011, 11:15:48 »
Я тоже после расставания с гражданским мужем изменилась,и прическу , и одежду (накупила платьев, юбок и тд)

Это до смены имиджа, я в желтой кофте

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 03, 2011, 11:16:20 »
А это уже после смены имиджа

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 03, 2011, 11:17:49 »
INNA , два разных человека. И так и так хорошо. Но брюнеточка мне больше нравится.  -\-{@

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #5 : Мая 03, 2011, 11:28:14 »
INNA, красотка, без сомнений, но я тоже за брюнетку ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 03, 2011, 12:23:23 »
INNA, а мне намного больше ты в блонде понравилась, стильная - супер!!!  ^-^

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 03, 2011, 12:26:53 »
Я всю жизнь обожала классику...одевала блузку и брюки даже просто погулять (лет в 15),потом после смерти папы и последующего расставания с парнем решила не зацикливаться,ведь жизнь не закончилась...решила начать с малого-смена имиджа....отстригла волос коротко,сделала "взрыв" под креатив,одела штаны с "матней",неизменную шпильку,и понеслось....сапоги-ботфорты,шорты,топики,корсеты,всякие ободочки,бусики,браслеты,повязочки декоративные на голову....бантики,прочее прочее прочее....Сейчас немного отлегло,вернулась к длинному волосу,но подумываю о том,чтоб его снова утилизировать....одежду ношу по настроению-могу одеть классику,могу одеть кепку и спортивный костюм,могу прикинуться мажоркой....Все по настроению.Считаю ту смену имиджа переломной-я открылась с новой стороны и я не считаю ее неудачной,да и окружающие меня люди оценили по достоинству!)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 03, 2011, 12:27:24 »
INNA, в блондинистом цвете лучше....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 03, 2011, 12:27:59 »
Спасибо, девчонки! Мне в принципе по-всякому нравилось, то темненькой как-то ближе... Да и муж категорически против меня-блондинки))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016