Автор Тема: Смена имиджа  (Прочитано 16315 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Re: Смена имиджа
« Ответ #30 : Августа 05, 2011, 12:24:47 »
А я опять коротко подстриглась. Растила, растила полгода ,заскок зашел, пошла и обкарналась.  8)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 05, 2011, 12:26:33 »
Леди, покажь фотку :-*

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 05, 2011, 12:29:35 »
INNA,  мне ты блондиночкой оч понравилась, брюнеткой тоже неплохо, и новый цвет милый :)
А я все детство ходила с длинными волосамии без челки(мама не разрешала),но как-то я решила отстричь всетки челочку, а маме ничего не говорить, так и сделала, дома всегда ее закалывала, а один раз родители пришли раньше времени, вот тогда и увидела меня мама во всей красе, шуму было :D, а после окончания школы решила подстричся коротко, всем понравилось, и я как-то себя ощущала по-другому, более уверенно. На последних курсах института  решила отрастить волосы, отрастила, а недавно опять подстриглась, всетаки мне удобней и комфортней с короткими волосами. С покрасом волос тоже было много экспериментов, самый первый раз покрасилась в черный, а потом в красный, светлый, каштановый, даже розовой была. ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 05, 2011, 14:15:44 »
INNA,  совсем розувую пока не могу показать, т.к. сканер не установлен-диск не можем от него найти, вот такая только есть

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 05, 2011, 14:22:40 »
Astapka, ну вот у меня почти такой цвет сейчас , правда конечно побледнее )) Мартышка отпад))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 14, 2011, 23:14:56 »
Девочки, я сегодня сменила руку, стригущую меня, и вот что из этого получилось (снимала на веб-камеру, так что качество не особо...):

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 14, 2011, 23:18:26 »
Yono,  ^-^ тебе хорошо.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 14, 2011, 23:31:03 »
EVA, спасибо, самой понравилось :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 15, 2011, 00:13:55 »
Yono, ну во-первых приятно познакомиться  -\-{@ а во-вторых тебе очень к лицу и стрижка и цвет, ещё немного макияжа и просто отвал башки... ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016