Автор Тема: Срочно нужны модели!!!  (Прочитано 1444 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Срочно нужны модели!!!
« : Марта 09, 2016, 13:25:50 »
Красатули мои!
Я с понедельника иду на курсы Лешмейкера.Мне очень нужны 4 модели с неограниченным временем.
Понедельник,вторник-Наращивание ресниц по японской технологии(300 руб.у них модель платит)
Среда или четверг(на выбор)-биозавивка  и полуперманентная тушь
И последний день среда или четверг - Покраска бровей и ресниц и коррекция бровей

Я в ВК http://vk.com/id42600907

т.89081436590
Студия находится на Димитрова.
В идеале модель с ЛБ нужна,но и правый тоже подойдет.Могу с собой утром забрать,но обратно придется самостоятельно,т.к я там еще останусь.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2016, 10:17:01 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Срочно нужны модели!!!
« Ответ #1 : Марта 12, 2016, 20:58:23 »
Девочки,осталось одно место на понедельник 10 часов на наращивание ресничек(по ресничное,классика).

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016