Автор Тема: Смена имиджа  (Прочитано 16312 раз)

Evonna

• Гость
Re: Смена имиджа
« Ответ #70 : Октября 10, 2013, 22:58:22 »
я тоже меняла имидж и не раз. самый первый раз я покрасила волосы в иссиня-черный цвет, потом у меня было граддуированное каре. потом волосы отросли почти до поясницы. потом я сделала короткую стрижку, с длинной челкой и сзади оставила длинные волосы до пояса. потом из темного цвета волос я покрасилась в рыжий. (блондой тоже была, но недолго), из рыжего снова стала темной. через некоторое время подстриглась вообще коротко, снова стала рыжей, затем надоело, отращиваю. щас волосы темные, медного цвета. хочу немного светлее, посмотрим... по весне может быть хим завивку сделаю.  :-X

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Смена имиджа
« Ответ #71 : Марта 27, 2016, 20:53:17 »
Давно тут не писали.Почитала,тоже хожу в парикмахерскую №1
Сама к Ани,сына к ее брату вожу.
Последний раз тут писала,что каре у меня.Нет больше его))Ушла от мужа и выбрила висок!)Очень мне нравится)Сначала один,потом оба.Потом отпускала для новой стрижки.Меняться точно нужно)Довольна)
Это первый эксперимент

Потом было вот так:

Новую пока еще не фотографировала,но тоже красивоо))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Смена имиджа
« Ответ #72 : Марта 27, 2016, 21:50:10 »
Нюка, Аня, тебе идет!!!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Смена имиджа
« Ответ #73 : Марта 27, 2016, 22:27:18 »
Марго5, спасибо) ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Смена имиджа
« Ответ #74 : Марта 28, 2016, 08:24:31 »
Анютка молодец! Так держать!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Смена имиджа
« Ответ #75 : Марта 28, 2016, 10:54:50 »
Нюка, классно, тебе очень идет.
У меня всегда длинные волосы, точнее очень длинные, но после ссоры с мужем отрезала в боб с выбритым затылком, сейчас опять длинные с омбре

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Лопырева Ирина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Смена имиджа
« Ответ #76 : Апреля 12, 2016, 09:07:29 »
часто меняю имидж - люблю эксперименты

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016